!-- SAPE RTB JS -->

Актер озвучки BoJack Horseman рассказал о возможной перезагрузке

Актриса «Коня БоДжек» Эми Седарис, озвучившая принцессу Кэролайн, выразила желание возобновить сюжет анимационного комедийного шоу Netflix.

Последние эпизоды Bojack Horseman транслировались более трех лет назад, когда на Netflix была выпущена вторая половина шестого сезона. Хотя шоу закончилось не так давно, Эми Седарис, которая все шесть сезонов озвучивала суперагента Боджака принцессу Кэролин, выразила заинтересованность в возобновлении истории.

Седарис объяснила, что из-за того, насколько она вложилась в персонажей «Коня БоДжек», ей было бы интересно увидеть, как сложилась их жизнь спустя годы после всего, что произошло в шоу Netflix. Однако она не уточнила, хочет ли она перезагрузки в ближайшее время или это будет когда-нибудь в будущем.

Седарис объяснила, почему она хочет сделать перезагрузку «Коня БоДжек» и как это можно осуществить во время разговора с ComicBook.com. «Вы действительно хотите увидеть их снова», — сказал Седарис. «Как я чувствовал то же самое с Strangers With Candy (один из ранних проектов Седариса), но вы всегда хотите шоу типа воссоединения, особенно если оно происходило в старшей школе, потому что есть 10-летние и 20-летние годовщины. Но вы хотите… так много вложить в этих персонажей, и вы всегда думаете: «Ну, где они?»

Когда «Конь БоДжек» заканчивался, принцесса Кэролайн была молодоженом и собиралась отправиться в новое путешествие со своим новым кавалером и бывшим помощником Джудой Манновдогом. Мистер Арахисовое масло продолжал свой следующий телевизионный проект в качестве главного героя своего нового шоу «День рождения папы». Дайан Нгуен устроилась в своей новой жизни в качестве опытного писателя в Хьюстоне со своим новым мужем Гаем. Затем Боджак заканчивает свое тюремное заключение, потеряв все. Шоу оставило открытым вопрос о том, соберет ли Боджак осколки или он снова потворствует своим склонностям к саморазрушению.

По сей день «Конь Боджек» является не только одним из лучших шоу, когда-либо созданных Netflix, но и одним из лучших мультсериалов всех времен из-за того, насколько свежим он был в своем жестоком и честном изображении голливудского образа жизни. Это было шоу о последствиях и о том, что жизненные проблемы не решаются за 22 минуты, как в ситкоме. Поскольку сериал закончился скорее на ноте «жизнь продолжается», чем на чем-либо еще, потенциально может быть больше материала, от которого можно было бы отказаться. Хотя шоу намекало на это, фанаты хотели бы увидеть, действительно ли Боджак стал лучше, как он всегда стремился быть, особенно после темных времен, через которые он прошел.

Но зачем портить то, что так хорошо работало? Финал Bojack Horseman был настолько хорош, насколько это было, потому что его посыл соответствовал тону шоу. Был ли у вас лучший день в вашей жизни или худший, всегда есть день после него. Когда шоу закончилось, Боджак получил возмездие за свои предыдущие плохие поступки вскоре после того, как наконец обрел внутренний покой. Теперь ему предстояло посмотреть, сможет ли он сохранить это, вернув свою карьеру в нужное русло и справившись со своим алкоголизмом. Хотя было бы здорово посмотреть, как поживает он и все остальные, иногда лучше оставить это на волю нашего воображения.

Bojack Horseman на Netflix.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий