!-- SAPE RTB JS -->

Режиссер «Флэша» раскрывает неожиданное камео Супермена в исполнении неожиданного актера

Во «Флэше» появляется Супермен, а режиссер Энди Мускетти рассказал, каково это было работать с актером, который его играет.

Режиссер «Флэша» Энди Мускетти подтвердил, что Супермен появляется в фильме DC Эзры Миллера. В то время как большинство фанатов ожидали, что Генри Кавилл сыграет Человека из стали, Николас Кейдж сыграет Супермена в грядущем фильме.

За десятилетия до фильма «Флэш» Кейдж получил роль Человека из стали в фильме «Супермен жив». Первоначально написанный Кевином Смитом в 90-х годах, «Супермен жив» должен был быть снят Тимом Бертоном, который намеревался переосмыслить персонажа с Кейджем в роли. В то время как Superman Lives вошел в предварительную подготовку, а создатели фильма установили даты производства, несколько проблем в конечном итоге привели к отмене фильма. Следовательно, Кейдж никогда не играл Человека из стали в проекте с живыми актерами.

Тем не менее, Кейдж, наконец, сыграет Супермена во «Флэше», о чем Мускетти рассказал в интервью Esquire Middle East. Хотя подробности о внешности Кейджа в роли Супермена не разглашались, Мускетти похвалил актера за трудовую этику, несмотря на его ограниченную роль. «Ник [Кейдж] был просто великолепен, — сказал Мускетти. «Хотя эта роль была эпизодической, он с головой ушел в нее». Мускетти отметил, что он нанял Кейджа на роль Супермена в «Флэше», потому что является поклонником актера. «Я всю свою жизнь мечтал работать с ним. Надеюсь, что скоро снова смогу работать с ним», — сказал Мускетти. «Он большой фанат Супермена. Фанат комиксов».

Хотя Кейдж озвучивал Супермена в анимационном фильме «Подростки, Титаны, вперед» 2018 года, «Флэш» знаменует собой его первое появление вживую в качестве персонажа. Продюсер Arrowverse Марк Гуггенхайм предложил Кейджу сыграть Супермена в кроссовере CW «Кризис на бесконечных землях», в котором участвовали несколько актеров из прошлых и настоящих проектов DC. Однако появление Кейджа так и не состоялось по неизвестным причинам. Гуггенхайм отметил, что актеры отклонили предложения сняться в «Кризисе на бесконечных землях» либо потому, что сеть не могла их себе позволить, либо из-за конфликтов в расписании. Неясно, применима ли какая-либо из этих причин к ситуации Кейджа.

Кастинг Кейджа на роль Супермена в то время вызывал споры. В то время как Бертон утверждал, что Кейдж мог убедить зрителей, что он с другой планеты, некоторые фанаты не думали, что он уловил традиционный мускулистый образ персонажа с квадратной челюстью. Тем не менее, Кейдж с тех пор полюбился публике своей динамичной игрой и часто пережевывал декорации такими ролями, как Дракула в «Ренфилде». Возможно, фильм о Супермене с Кейджем вызвал бы больший интерес у киноманов сегодня.

Несмотря на это, поклонники наконец-то увидят Кейджа в роли Супермена во «Флэше» спустя более двух десятилетий. Некоторые люди предпочли бы увидеть Супермена Кавилла во «Флэше», но другие приветствуют возможность увидеть, что могло бы быть с «Человеком из стали» Кейджа.

«Флэш» выйдет в кинотеатрах 16 июня 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий