!-- SAPE RTB JS -->

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic добавляет любимое фанатами обновление

World of Warcraft объявляет день, когда игроки могут ожидать ремикс следующего крупного обновления Wrath of the Lich King для Classic WoW.

World of Warcraft только что объявила дату выхода следующего крупного обновления для Wrath of the Lich King Classic. Любимое фанатами обновление вместе с новым подземельем, рейдом и ежедневными заданиями очень скоро появится в World of Warcraft Classic.

Call of the Crusade — второе крупное обновление Wrath of the Lich King. В уникальную эпоху в истории World of Warcraft игроки брали в руки свои копья и гербовые накидки, защищая свою фракцию в состязании, призванном закалить героев Азерота против сил Короля-лича.

Наконец-то для Wrath of the Lich King Classic вышло обновление Call of the Crusade. Начиная с 20 июня игроки могут войти в подземелье «Испытание чемпиона» и выполнять ежедневные задания Серебряного турнира, чтобы заработать ценные награды. Кроме того, игроки могут проходить подземелья с Бета-версией Защитного протокола — новым типом Подземелья Рун Титанов, в котором можно получить снаряжение из рейда Ульдуар в World of Warcraft. 22 июня открываются рейды «Испытание крестоносца» и «Великий крестоносец» в версиях на 10 и 25 человек, а также в версии Логова Ониксии для 80-го уровня.

The glory of the Coliseum awaits ⚔️ Call of the Crusade comes to #WrathClassic on June 22! pic.twitter.com/FUZVp15HgE — World of Warcraft (@Warcraft) May 22, 2023

Если этого недостаточно, World of Warcraft возвращает положительный эффект Joyous Journeys в Wrath of the Lich King Classic. С 23 мая игроки будут получать опыт в World of Warcraft Classic на 50 % быстрее, что значительно упростит знакомство персонажей с текущим контентом. Это повышение опыта продлится в течение всего месяца и, вероятно, закончится после выхода обновления Call of the Crusade.

Испытание крестоносца с любовью вспоминают за его уникальную структуру, механику и встречи. Хотя иногда это меркнет по сравнению с другими битвами Wrath of the Lich King, такими как легендарная Цитадель Ледяной Короны или культовый рейд Ульдуар в World of Warcraft, многим игрокам все равно не терпится бросить вызов этому уникальному инстансу. Тем не менее, одна из самых захватывающих вещей в Call of the Crusade заключается в том, что до Падения Короля-лича осталось всего несколько месяцев.

В World of Warcraft Classic недавно было объявлено, что скоро появятся официальные хардкорные миры, а вскоре после этого начнется еще один сезон классической эры. В Retail WoW Blizzard в настоящее время работает над патчем 10.1.5. Это грядущее обновление контента для Dragonflight добавит в игру несколько интересных функций, в том числе мега-подземелье, изгибающее время. У игроков World of Warcraft скоро будет множество занятий, независимо от того, в какую эпоху они предпочитают играть.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий