!-- SAPE RTB JS -->

Insomniac настаивает на том, что Spider-Man 2 — однопользовательская игра

Несмотря на то, что актер, озвучивающий Майлза Моралеса, утверждает, что в Marvel’s Spider-Man 2 будет кооператив, Insomniac подтверждает, что игра будет однопользовательской.

Разработчик Marvel Spider-Man 2, Insomniac Games, подтвердил, что предстоящая игра будет однопользовательской игрой. Это разъяснение пришло в ответ на сообщение фаната в Твиттере, который задал вопрос об игровом процессе игры после того, как в сети появилась запись озвучки Майлза Моралеса, Наджи Джетер, из сеанса вопросов и ответов в 2022 году, которая, по-видимому, подтвердила совместный игровой процесс.

Marvel’s Spider-Man 2 был представлен во время PlayStation Showcase в 2021 году, и с тех пор информации об игре почти не поступало. Sony всегда молчала о своих знаменитых играх, и именно это она сделала и с Человеком-пауком 2, но актер озвучки, похоже, упустил некоторые детали, сказав, что в игре будет кооперативный геймплей. . Однако ответ Insomniac фанату в Твиттере утверждает обратное, что заставило фанатов задуматься, что же это может быть на самом деле.

После обнаружения записи Джетера пользователь Твиттера Шон Лиа спросил Insomniac, есть ли в игре совместный игровой процесс или нет, на что Insomniac ответил: «Нет! Это эпическое приключение для одного игрока». В обеих предыдущих играх был одиночный геймплей, но в трейлере Marvel’s Spider-Man 2 Питер Паркер и Майлз Моралес сражаются против Венома, который, возможно, станет главным антагонистом игры. Учитывая траекторию развития этих игр, утверждение Insomniac может быть или не быть полностью верным, поскольку оба Человека-паука получили свои отдельные названия, но в этом могут играть оба, поэтому игроки считают, что в нем может быть какая-то форма кооперативного игрового процесса.

Nope! It is an epic single-player adventure! — Insomniac Games (@insomniacgames) May 22, 2023

В качестве альтернативы, несколько фанатов также предположили, что совместная игра Джетера могла означать, что игроки смогут переключаться между двумя главными героями или могут иметь определенные миссии, в которых они могут играть за них обоих. Вдобавок к этому, в августе 2022 года ходили слухи, что в «Человеке-пауке 2» будет совместный игровой процесс, поэтому, учитывая комментарии актера озвучивания, многие геймеры думают, что это может быть правдой, и что Insomniac просто пытается что-то спасти. .

Хотя фанаты пока остаются в замешательстве, это не будет так долго, поскольку, по слухам, предстоящая презентация PlayStation Showcase, запланированная на 24 мая, наконец-то раскроет больше информации об игре, которая, возможно, ответит на некоторые вопросы фанатов. Одним из самых больших из них является личность Венома, который, по мнению фанатов, будет Гарри Осборном, а не Эдди Броком из-за секретной концовки в «Человеке-пауке» Marvel. Ходили слухи, что злодеи, такие как Ящерица и Кингпин, также являются частью игры, и существование Симбиота Венома также может означать, что либо Питер Паркер, либо Майлз Моралес могут слиться с ним в истории.

Marvel’s Spider-Man 2 выходит осенью 2023 года на PlayStation 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий