!-- SAPE RTB JS -->

Слух: в Mortal Kombat 1 могут появиться Трэвис Скотт и Меган Фокс

Ходят слухи, что Меган Фокс и Трэвис Скотт могут присоединиться к Mortal Kombat 1 в качестве персонажей DLC или, возможно, в виде скинов персонажей.

Ходят слухи, что в следующей крупной игре NetherRealm Studios, Mortal Kombat 1, Меган Фокс и Трэвис Скотт в какой-то мере появятся. В серии Mortal Kombat уже есть персонажи из разных вымышленных вселенных, так что этот слух не кажется надуманным.

Недавно представленный трейлер Mortal Kombat 1 подтвердил перезагрузку серии, в которой для игры были показаны 8 возвращающихся игровых персонажей, а именно Китана, Кунг Лао, Райден, Лю Канг, Милина, Шан Цунг, Саб-Зиро и Скорпион. Ходят слухи, что голливудская звезда Меган Фокс и рэпер Трэвис Скотт могут присоединиться к дикому списку персонажей DLC Mortal Kombat.

Это происходит из подкаста Sacred Symbols, где Колин Мориарти утверждал, что эта информация была предоставлена им тем же человеком, который рассказал им о появлении Жан-Клода Ван Дамма в Mortal Kombat 1 до выхода трейлера. Тем не менее, болельщики должны воспринимать информацию с долей скептицизма. Кроме того, они также утверждали, что ни Фокс, ни Скотт не подтверждены как игровые персонажи, поэтому они вполне могут появиться в виде скинов персонажей, как Ван Дамм.

[embedded content]

И Меган Фокс, и Трэвис Скотт хорошо разбираются в мире игр, и многие считают, что их включение может хорошо сработать для игры. Например, у Трэвиса Скотта был внутриигровой концерт в Fortnite, на котором одновременно присутствовало более 12 миллионов игроков. Что касается Меган Фокс, то она была давним поклонником франшизы, а также заявила о своем желании сыграть Китану в будущем фильме «Смертельная битва», что вполне может быть ролью, которую она играет в «Смертельной битве 1».

С введением в игру новой системы Камео игроки могут обращаться к партнеру за помощью во время сражений, что похоже на систему в Marvel vs. Capcom. На данный момент около пяти персонажей Kameo были подтверждены благодаря утечке Amazon, которая также подтвердила список всех предстоящих персонажей DLC, включая Peacemaker, Homelander и Omni Man. Кроме того, в Mortal Kombat 1 также будут микротранзакции, в которых игроки смогут тратить кристаллы дракона, скорее всего, на покупку скинов персонажей в игре, но их фактическая цель до сих пор неизвестна. Предварительный заказ игры на PS5 и Xbox Series X/S даст игрокам доступ к бета-версии, запланированной на август 2023 года.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий