!-- SAPE RTB JS -->

Игра Ubisoft по «Звездным войнам» с открытым миром может выйти раньше, чем ожидалось

Согласно новому слуху, долгожданная игра по «Звездным войнам» с открытым миром от Ubisoft и Massive Entertainment может быть запущена раньше, чем ожидалось.

Загадочная игра Ubisoft по «Звездным войнам» с открытым миром может появиться раньше, чем предсказывали многие фанаты, по крайней мере, согласно новому слуху. В то время как EA является основным издателем новых видеоигр по «Звездным войнам» с 2015 года, Lucasfilm с тех пор объявила, что будет работать с другими первоклассными компаниями над интерактивными приключениями, отправленными в легендарную далекую-далекую галактику. Одним из первых проектов, появившихся после этого, является игра с открытым миром, разработанная Ubisoft Massive Entertainment — студией, широко известной своей работой над серией The Division.

Очень мало официальных подробностей об этой игре «Звездных войн», опубликованной Ubisoft, появилось с тех пор, как о ней было объявлено еще в начале 2021 года, но говорят, что она кардинально отличается от прошлых проектов Massive. Эта новая игра, которая в настоящее время называется «Project Helix», как сообщается, позволит игрокам исследовать галактику «Звездных войн», используя как автомобили из фильмов, так и совершенно новые. Недавние слухи сравнивали игровой мир с тем, что есть в No Man’s Sky, и, как сообщается, в декабре были наняты тестировщики, чтобы помочь с проектом.

В настоящее время нет даты выхода Project Helix, но новый слух предполагает, что он может быть запущен уже в следующем году. Пара непроверенных источников сообщила Kotaku, что название Star Wars с открытым миром от Ubisoft может не соответствовать цели компании по выпуску где-то в этом году из-за того, что разработка идет не так, как надеялась компания. Тем не менее, все участники, похоже, с оптимизмом смотрят на то, что игра станет следующим большим хитом Ubisoft, и она, скорее всего, будет запущена в следующем финансовом году между апрелем 2024 и мартом 2025 года. Пока сама Ubisoft отказывается комментировать эти заявления.

Ни для кого не секрет, что Ubisoft изо всех сил пыталась выпустить релизы категории «АААА» за последний год, и единственными крупными играми издателя на 2022 год были Mario + Rabbids Sparks of Hope и Just Dance 2023. Пиратский симулятор Ubisoft Singapore Skull and Bones изначально был настроен на запуск в этом году, но был отложен до неустановленного времени между 2023 и 2024 годами. Avatar: Frontiers of Pandora, которая, как говорят, вдохновила Ubisoft на продолжение работы над игрой по «Звездным войнам», изначально должна была быть выпущена в прошлом году, прежде чем ее отложили. на 2023 год. Несмотря на эти неудачи, Ubisoft по-прежнему намерена выпустить восемь новых игр в течение следующего года.

Хотя не похоже, что Project Helix станет одной из этих игр, игра Massive Star Wars с открытым миром может появиться уже в 2024 году, если верить этим последним слухам. Будущее кажется радужным для поклонников игр «Звездных войн» благодаря вышедшей в прошлом месяце Star Wars Jedi: Survivor и грядущим играм, таким как безымянный Star Wars FPS от Respawn, и Project Helix, похоже, может стать многообещающим дополнением к давно существующей франшизе, если все пойдет хорошо.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий