!-- SAPE RTB JS -->

Предполагаемая демонстрация Xbox «Утечка» заставила фанатов задуматься о Scalebound

Предполагаемая «утечка» для предстоящей Xbox Showcase заставляет фанатов надеяться на возрождение Scalebound, но есть некоторые тревожные сигналы, которые следует учитывать.

Предполагаемая утечка, утверждающая, что раскрываются игры, которые будут представлены во время предстоящего мероприятия Xbox 11 июня, вызвала появление Scalebound в Twitter. Xbox проведет свое ежегодное мероприятие Xbox Showcase 11 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени. Любой, кто заинтересован в том, чтобы узнать, что ждет Xbox в будущем, обязательно захочет настроиться на это событие, но вполне возможно, что некоторые из крупных открытий просочатся раньше времени.

Хотя E3 2023 отменяется, в ближайшие пару месяцев все еще будет происходить множество событий, которые по сути являются эквивалентами E3. PlayStation проведет свою презентацию 24 мая, Xbox — 11 июня, как упоминалось ранее, а мероприятие Ubisoft Forward запланировано на 12 июня. Другие мероприятия также будут проходить в рамках Summer Game Fest, так что у геймеров должно быть много захватывающих объявлений, чтобы с нетерпением ждать в ближайшем будущем.

Всякий раз, когда наступает это время года, в Интернет попадают всевозможные «утечки». Некоторые из этих утечек в конечном итоге оказались точными, но подавляющее большинство из них полностью фальшивые. Одна такая «утечка» утверждала, что раскрывает полный состав Xbox Showcase 11 июня, но фанаты должны воспринять это с большой долей скептицизма. В нем утверждается, что Avowed, Starfield, Fable, State of Decay 3, Hollow Knight Silksong, Overdose, Everwild, Quake, Hellblade 2, Scalebound, Contraband, Killer Instinct, Wolfenstein 3, Forza Motorsport, Midnight, Fallout: New Vegas 2, Halo» Tatanka», Halo 3 Anniversary и Cyberpunk 2077 DLC будут представлены на выставке.

Xbox 6/11/23 pic.twitter.com/Be23gKi4Am — Xbox Curator (@xboxcurator) May 19, 2023

Несмотря на то, насколько фальшиво звучит этот просочившийся состав, многие приняли его за чистую монету, в результате чего Scalebound стал трендом в Интернете. Тем не менее, те, кто в восторге от состава, должны отметить, что есть несколько красных флажков, указывающих на то, что это полная подделка. Просто спускаясь по списку по порядку, Starfield проводит свое собственное мероприятие после окончания Xbox Showcase, Hollow Knight Silksong написан с ошибкой и заявлен как временный эксклюзив, а отмененный Scalebound заявлен как теневое падение. Говорят, что Forza Motorsport находится в разработке в Playground Games, когда она создается Turn 10, а игра Midnight указана как разработчик «TBA».

Другие красные флажки включают в себя предполагаемое падение тени для известной по слухам королевской битвы Halo «Татанка», хотя у нее, по-видимому, даже нет официального названия, и заявление о том, что грядет годовщина Halo 3, хотя 2023 год не является значимым юбилейным годом для 2007 ФПС. Также крайне маловероятно, что DLC Cyberpunk 2077 будет эксклюзивным для Xbox в течение трех месяцев, как утверждается на изображении.

Хотя вероятность того, что это правда, составляет 1%, это почти наверняка подделка, и к ней следует относиться соответствующим образом. Геймерам Xbox просто нужно настроиться на презентацию Xbox Showcase 11 июня, чтобы своими глазами увидеть, что их ждет.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий