!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact представляет нового персонажа Шарлотту

Прямая трансляция специальной программы Genshin Impact раскрывает нового персонажа по имени Шарлотта, который, как ожидается, присоединится к игровому списку в будущем.

Genshin Impact официально представила нового персонажа по имени Шарлотта в своем недавнем прямом эфире. Разработчик HoYoverse обычно проводит мероприятие специальной программы за пару дней до нового обновления, на котором раскрывается большая часть предстоящего контента.

Добавление новой основной нации, вероятно, является самым важным событием для большинства персонажей Genshin Impact, поскольку за ним всегда следует тонна контента. Релиз основного региона Фонтейн не за горами, а это означает, что HoYoverse, скорее всего, начнет вводить больше персонажей из региона Гидро.

Во время недавно проведенного мероприятия специальной программы Genshin Impact разработчик HoYoverse представил нового персонажа по имени Шарлотта, который появится в следующем обновлении. Она также появилась в недавней утечке, которая раскрыла модели 10 новых персонажей Genshin Impact, которые появятся в регионе Фонтейн. Ее дизайн основан на персонаже из второго по популярности названия HoYoverse, Honkai Impact 3rd, которого также зовут Шарлотта. Учитывая, что этот персонаж Хонкай использует лук в качестве основного оружия, это может означать, что Шарлотта из Genshin Impact также может использовать лук. Когда дело доходит до ее стихии, ее можно увидеть в светло-голубом видении, что указывает на то, что она использует крио или анемо.

Игрокам, вероятно, придется дождаться следующего обновления, чтобы получить более подробную информацию о Шарлотте. В некоторых комментариях указывалось, что она могла бы сыграть для Фонтейна ту же роль, что и пользователь Anemo Каэдехара Казуха для Инадзумы. Несмотря на то, что он родом из региона Электро, Казуха был выпущен в последнем обновлении арки Лиюэ, что помогло сюжетной линии перейти от нации Гео к островам Инадзума.

Единственным новым персонажем, который будет выпущен в следующем обновлении, будет новый пользователь Дендро по имени Кирара. Она является уникальным четырехзвездочным юнитом, который специализируется на оказании полезной помощи и нанесении урона Дендро нескольким целям. Кирара обладает одним из самых знаковых Элементальных Навыков, который позволяет ей свернуться калачиком в ящике для доставки и путешествовать по миру Тейвата с повышенной скоростью передвижения. В этом состоянии она может даже взбираться по стенам.

Тот факт, что у нее четыре звезды, означает, что HoYoverse представит четыре повтора для Genshin Impact версии 3.7. В первом цикле баннеров будут представлены поджигатель Yoimiya и любимый фанатами персонаж Electro Yae Miko. Второй цикл баннеров зарезервирован для Казухи и Альхайтама.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, порт Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий