!-- SAPE RTB JS -->

Самое крутое оружие Харли Квинн в рейтинге

Во всех ее появлениях в комиксах, фильмах, играх и на телевидении арсенал Харли Квинн совсем не обычный.

С момента своего дебюта в сентябре 1992 года Харли Квинн вскоре стала любимым персонажем фанатов, фанаты которой всегда отчаянно хотят увидеть ее возвращение. В результате этот обезумевший психиатр появился в десятках сериалов, фильмов и видеоигр. Каждый раз она возвращается с другим стилем, цветом волос и, конечно же, потрясающим новым оружием.

На самом деле, одна из самых знаковых вещей в Siren Gotham City — это ее коллекция уникальных гаджетов, обычно сосредоточенных вокруг ее образа принцессы-клоуна. От детских игрушек-убийц до ее фирменного молотка — вот самое крутое оружие Харли в рейтинге.

10 Ловушка-ловушка

Ловушка, доступная игроку во время игры в The Harley Quinn Story Pack в Batman: Arkham Knight, является ключевой и чрезвычайно забавной частью ее комплекта. Для тех, кто играл в любую игру из серии Arkham, этот гаджет работает идентично Batman’s Freeze Blast. Однако ловушка Харли будет отскакивать от стен, а не прилипать к ним.

Игроки также могут использовать ловушку-ловушку в качестве своего рода мины. При срабатывании врага они оглушаются, что позволяет Харли провести специальную атаку. Лучшая часть ловушки-ловушки — это, пожалуй, ее удивительная возможность мгновенного тейкдауна. Этот комплект может раздражать растения-людоеды Ядовитого Плюща, заставляя их хватать ближайшего врага и проглатывать его целиком.

9 Бейсбольная бита

Хотя бейсбольная бита не так уникальна, как другое оружие, которое использовал Харли, она, безусловно, культовая. Эта верная бейсбольная бита сопровождала ее повсюду, начиная с ее появления в комиксах и заканчивая играми Arkham и (в первую очередь) фильмами «Отряд самоубийц».

За последние несколько лет у этой летучей мыши было множество дизайнов: красные полосы, слова «спокойной ночи» и ромбовидные детали. С тем, как часто фигурирует это конкретное оружие, справедливо сказать, что оно стало визитной карточкой ее персонажа — и именно поэтому оно одно из самых крутых.

8 Негабаритный молоток

Как и бейсбольная бита, это оружие не слишком захватывающее, но, возможно, это самая знаковая часть ее экипировки. Он был показан в Batman: The Animated Series, комиксах и, совсем недавно, в «Хищных птицах» (хотя и намного меньше, чем фанаты видели его раньше).

История происхождения этого молотка приносит ему бонусные баллы. Впервые Харли была замечена с молотком во время дебютного эпизода «Новых приключений Бэтмена» (под названием «Праздничные рыцари»). Здесь Бэтмен преследует Харли и Айви в магазине игрушек, где Харли затем берет гигантский молоток из статуи Щелкунчика и бьет им Темного рыцаря по голове. Остальное уже история!

7 Веселящий газ

Веселящий газ несколько раз попадал в комплект Харли за эти годы, особенно в серии Arkham. В этих играх и Харли Куинн, и Джокер используют тип газа под названием «Улыбка». Харли использует веселящий газ как в DLC Harley Quinn’s Revenge Arkham City, где она кладет его в свои бомбы; и в виде гранаты в DLC Harley Quinn Arkham Knight, используя ее для побега от вооруженной охраны.

Веселящий газ также сыграл ключевую роль в истории Харли. Например, она использовала веселящий газ, замаскированный под духи, чтобы сбежать из лечебницы Аркхэм. Это особенно подходит ее персонажу клоунской принцессы; на этом оружии-кляпе написано имя Харли.

6 Джек в коробке

Говоря о подарках для кляпов, Harley’s Jack-in-the-box — еще один гаджет, который одновременно потрясающий и невероятно подходящий. Этот предмет появляется нечасто, но он является ключевой частью ее экипировки в дополнении Arkham Knight: Harley Quinn Story Pack. В этом режиме игроки могут разместить Джека из коробки, который начнет играть музыку, предупреждая ближайших охранников. Как только музыка остановится, он взорвется, оглушив врагов вокруг себя и сделав их уязвимыми для ее атак.

Их дизайн особенно крут. Сама коробка красная и покрыта культовым бриллиантовым логотипом Харли, а манекен внутри — шут, как и сам персонаж.

5 Торт бомба

Торт-бомба, эксклюзивная для Injustice, заслуживает того, чтобы ее чаще упоминали. Этот восхитительно выглядящий взрывающийся торт используется, чтобы прикончить врага, и это не единственное опасно сладкое лакомство в игре. Харли также использует кексовые гранаты, которые выглядят так же восхитительно.

Это оружие получает бонусные баллы за то, что оно является оригинальным, уникальным дополнением к ее набору и, конечно же, выглядит аппетитно, несмотря на свое истинное предназначение.

4 Боксерская перчатка

Как и бомба-кекс, боксёрская перчатка появлялась нечасто, но от этого она не становилась менее крутой. Он выглядит как револьвер, но вместо пуль стреляет боксёрской перчаткой. Это не самое практичное оружие, но оно вопит как Харли Квинн. Каким был бы ее комплект без одного-двух кляпов?

Это оружие несколько раз появлялось в мультсериале, а совсем недавно — как часть одной из способностей Харли под названием «Розыгрыш» в MultiVersus.

3 Поп-пушка

Когда думаешь о Харли Квинн, на ум приходят три вида оружия: ее бита, молоток и, конечно же, поп-пистолет. Поп-пистолет — типичное оружие для приколов. Хотя он напоминает пистолет, человек, на которого он направлен, не знает, что это на самом деле игрушка.

Однако поп-пушка Харли — это настоящий револьвер, который иногда стреляет настоящими пулями, а иногда — шуточными. Это культовое оружие было показано в ряде фильмов, шоу и комиксов, что сделало его визитной карточкой ее снаряжения.

2 Веселый пистолет

Забавный пистолет Харли Квинн был изюминкой «Хищных птиц», и его принцип работы завораживает. Это модифицированный гранатомет, который может стрелять конфетти, блестками, пороховыми бомбами или мешками с фасолью вместо гранат. Это может звучать как кляп, но на самом деле оно наносит немало вреда любому, кому не повезло оказаться на противоположном конце ствола.

Поклонники предположили, что забавный пистолет мог быть вдохновлен ее конфетти-каноном в Injustice 2, забавной частью ее комплекта, который при полной зарядке не блокируется и наносит неплохой урон.

1 Бад и Лу

Любимые домашние гиены Харли — действительно ее величайшее оружие. Бад и Лу, названные в честь комедийного дуэта 1950-х годов Бада Эбботта и Лу Костелло, — пятнистые гиены, широко известные как смеющиеся гиены. Судя по тому, как они кудахчут, нет сомнений, что это идеальный питомец для Харли.

Эта очаровательная, но злобная пара часто появляется в мультсериале «Бэтмен», нескольких комиксах и «Хищных птицах». Их часто можно увидеть разрывающими врагов Харли на части. По этой причине они, возможно, ее самое эффективное оружие, не говоря уже о самом крутом.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий