!-- SAPE RTB JS -->

Ведьмак 3: 10 вещей, которые делают игру реиграбельной

The Witcher 3 — красивая игра с огромным открытым миром, и есть несколько причин, по которым фанаты продолжают играть в нее даже спустя столько лет.

Ведьмак 3: Дикая Охота — легендарная видеоигра, которая не нуждается в представлении. Приключения Геральта заканчиваются на прекрасной ноте: он воссоединяется с Йеннифэр в его охоте на Цири, а по пути встречает множество старых друзей. С выходом ремейка первой игры фанатам не терпится увидеть, как начались приключения Геральта после потери воспоминаний после бойни в конце серии книг.

The Witcher 3 — это масштабная игра, в которой DLC также представляют собой полноценные и увлекательные истории. Игра может занять довольно много времени, и игроки, которые впервые проходят этот опыт, могут подумать, что еще одно прохождение будет слишком сложным. Тем не менее, у игроков есть много причин проверить игру еще раз, и самые убедительные из них перечислены ниже.

10 Ознакомьтесь с визуальными эффектами следующего поколения

Обновление следующего поколения для The Witcher 3 снова привлекло внимание многих к шедевру. Самым большим изменением в этом обновлении, безусловно, являются улучшенные визуальные эффекты: разработчики работают вместе с известными моддерами игры над улучшением текстур игры.

Эти текстуры высокой четкости могут быть великолепными, но то, что крадет шоу, несомненно, — это функции трассировки лучей. Хотя некоторые аспекты этой технологии все еще несколько недоработаны, нельзя отрицать, что RTGI и RTAO отлично справляются с тем, чтобы игра выглядела захватывающей дух.

9 Играйте в новые квесты и другие вкусности

Обновление следующего поколения не только изменило визуальные эффекты игры, но и добавило некоторые отсылки к популярной серии Netflix. Шоу может переживать кризис, но это не меняет того факта, что первые два сезона были довольно хорошими.

Игроки, которые хотят экипировать удивительные доспехи и мечи Геральта в игре, могут сделать это, выполнив квест «В тени Вечного огня». Помогает то, что квест довольно длинный и интересный, демонстрирующий сильные стороны The Witcher 3 и то, почему это такая любимая игра.

8 Испытайте DLC с нуля

И Hearts of Stone, и Blood & Wine сами по себе являются отличными DLC. Однако игроки либо никогда не играли в эти пакеты расширения, либо пробовали их после нескольких длительных перерывов в игре «Ведьмак 3».

Это могло привести к тому, что некоторые игроки решили играть в DLC самостоятельно, не перенося свою версию Геральта в оба DLC. После того, как весь контент для этой игры вышел, фанаты наконец-то могут пройти всю «Ведьмак 3» от начала до конца без каких-либо перерывов.

7 Принимайте разные решения, изменяющие ход игры

«Ведьмак 3» — это история со множеством разветвленных решений, и игроки будут искренне впечатлены огромным количеством способов, которыми можно повлиять на концовку. С того момента, как они достигают Велена, игра открывается и показывает, насколько захватывающим на самом деле является ее повествование.

Новое прохождение может позволить игрокам сделать множество различных выборов, которые могут полностью изменить определенные сцены и результаты. Огромное количество перестановок и комбинаций, касающихся финала игры, действительно впечатляет, и игроки определенно могут изменить историю Геральта и мира, если захотят.

6 Романтика с другим партнером

Трисс и Йеннифэр — одни из самых хорошо описанных романтических партнеров всех времен. Первый остался за Геральтом в течение последних трех игр, в то время как второй многие считают каноническим любовным увлечением Геральта.

Независимо от решения, которое примут игроки, игроки все равно будут чувствовать себя плохо, когда отвергнут одного из потенциальных партнеров Геральта по разным причинам. Это один из самых сложных выборов в игре, но игроки могут отдать должное, переиграв название и выбрав вместо Геральта кого-то другого.

5 Избегайте пропуска или провала любых квестов

Точки невозврата довольно раздражают, особенно если игроки понятия не имеют о том же. Несмотря на то, что The Witcher 3 позволяет игрокам выполнять квесты, когда они хотят, все еще бывают моменты, когда запуск определенных моментов основной истории приводит к тому, что игроки пропускают или проваливают побочный квест.

При повторном прохождении игрокам не нужно беспокоиться о том, что их испортят. Это позволяет им легко проверить гильдию, что позволяет им выполнить все побочные квесты и не пропустить ничего примечательного в игре.

4 Интегрируйте множество различных модов

Учитывая популярность The Witcher 3, для этой игры также выпущено несколько модов. На самом деле, The Witcher 3 довольно легко модифицировать, если игроки объединяют сценарии и не переусердствуют в этом отношении.

В обновлении следующего поколения уже есть несколько громких модов, совместимых с этой игрой. Огромное количество модификаций, улучшающих игровой опыт, от улучшенного HUD до настройки системы автоматического сбора лута, впечатляет.

3 Наконец-то получите эти надоедливые схемы изготовления снаряжения Ведьмака

Если и есть что-то, что бесполезно раздражает большинство игроков в «Ведьмаке 3», так это неполные диаграммы экипировки «Ведьмака», которые у них есть. Нет ничего более неприятного, чем невозможность улучшить оружие из-за отсутствия случайной схемы.

Игроки, которые знают об этой проблеме, могут просто следовать руководству, чтобы получить эти диаграммы, вместо того, чтобы спотыкаться в темноте. Это может показаться обманом, но это гораздо лучший вариант, чем исследовать одни и те же области снова и снова.

2 Наслаждайтесь обновленными элементами управления

Обновление следующего поколения для The Witcher 3 добавляет множество уникальных модификаторов игрового процесса, которые влияют на все, от исследования до боя. Во-первых, есть альтернативный способ управлять Геральтом и сделать его менее громоздким в ограниченном пространстве.

Кроме того, есть система Quick Casting, которая позволяет игрокам, удерживая кнопку, использовать каждый Знак из своего арсенала, не вспотев. Это имеет массу смысла, тем более что ведьмаки должны выхватывать знаки в любой момент, а не использовать их по одному, не используя вообще никаких комбо.

1 Усильте вызов

Бой в The Witcher 3 временами может быть несколько плавным, но играть в него все равно интересно. Помогает то, что есть несколько вариантов сложности, из которых игрок может выбирать, чтобы упростить или усложнить себе задачу.

Игроки, которые уже прошли игру один раз, получат более высокий уровень сложности. Марш Смерти может показаться пугающим, но на самом деле в этом режиме довольно легко играть, если они эффективно используют свои зелья и масла.

The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий