!-- SAPE RTB JS -->

Дата и время прямой трансляции специальной программы Genshin Impact 3.7 раскрыты

Новое объявление Genshin Impact официально подтверждает дату выпуска предстоящей прямой трансляции Special Program для обновления 3.7.

Официальные учетные записи Genshin Impact в социальных сетях подтвердили дату выпуска предстоящего мероприятия Special Program для версии 3.7. Разработчик HoYoverse обычно проводит прямую трансляцию перед каждым новым обновлением, раскрывая большую часть предстоящего контента, включая новых персонажей, оружие или события.

Эти события также включают в себя три различных рекламных кода, которые предоставляют различные награды, такие как драгоценные первоцветы и материалы для вознесения. Твиттер Genshin Impact уже подтвердил, что новый персонаж по имени Кирара присоединится к игровому списку в грядущем обновлении.

Тот же аккаунт в Твиттере теперь подтвердил официальную дату выхода предстоящего мероприятия Special Program. Согласно объявлению, прямая трансляция Genshin Impact 3.7 состоится 13 мая в 08:00 (UTC-4). На мероприятии будет представлена важная информация о предстоящем пользователе Dendro Кираре. Ее официальная биография показала, что Кирара работает в компании по доставке Inazuma под названием Komaniya Express, и она, по-видимому, очень предана своей работе. Недавние утечки бета-версии Genshin Impact показали, что Кирара будет интересным персонажем с уникальным набором, который позволит ей превращаться в коробку для доставки и путешествовать быстрее. Она может даже лазить по стенам в этом состоянии, что может сделать исследование еще лучше.

Version 3.7 Special Program Preview

Dear Travelers,
It's announcement time! The special program for Genshin Impact's new version will premiere on the official Twitch channel on 5/13/2023 at 08:00 AM (UTC-4)!

>>>https://t.co/xo4YDsJS27#GenshinImpact #HoYoverse pic.twitter.com/6OP8BGcFFs— Genshin Impact (@GenshinImpact) May 11, 2023

Утечки также подтвердили, что Elemental Burst Кирары позволит ей бросить специальную посылку, которая взрывается и наносит урон Dendro ближайшим врагам. Это означает, что у нее может быть достойная синергия с недавно выпущенными пользователями Dendro Kaveh и Baizhu. Что касается ее редкости, ожидается, что она будет включена в список четырех звезд в одном из предстоящих обновлений.

Тот факт, что у нее четыре звезды, означает, что предстоящее обновление 3.7, скорее всего, будет включать повторные прогоны для четырех разных пятизвездочных персонажей. Согласно заслуживающим доверия источникам, в Genshin Impact версии 3.7 будут представлены Йоимия, Альхайтам, Казуха и Яэ Мико. Ёимия станет одним из главных героев этого обновления, и она даже получит новый сюжетный квест. Многие фанаты удивлены, увидев, что Alhaitham изображен на другом баннере, учитывая, что его последнее появление было в последней версии 3.4.

В то время как все эти персонажи считаются юнитами S-уровня в своих соответствующих ролях, Путешественники, похоже, больше всего взволнованы тем, что наконец-то получили еще один шанс побороться за популярную поддержку Анемо Каэдехара Казуха. Два предыдущих появления Казухи были размещены прямо перед выпуском нового крупного региона, из-за чего многие игроки пропустили его баннер.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, порт Switch также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий