!-- SAPE RTB JS -->

Если Starfield пойдет по сложному научно-фантастическому пути, это означает, что создатель его персонажа, возможно, и в подметки не годится Saints Row

Жесткие научно-фантастические темы Starfield могут в конечном итоге помешать ему иметь такую красочную систему создания персонажей, как что-то вроде Saints Row.

Жесткие научно-фантастические темы Starfield, скорее всего, будут отличать ее от других космических игр, таких как No Man’s Sky и The Outer Worlds. Это позволит ему приблизиться к своей вселенной с реалистичной точки зрения, предоставляя игрокам солидный общий опыт. Тем не менее, есть некоторые способы, которыми эти темы также могут ограничить его.

Из-за сложных научно-фантастических тем Starfield игра, по иронии судьбы, может быть не в состоянии использовать некоторые из более необычных функций. Где это, вероятно, будет наиболее заметно, так это в системе создания персонажей, поскольку у игроков может не быть такого большого выбора, как в франшизе, такой как Saints Row.

Ограничения сложных научно-фантастических тем Starfield

Причина сравнения с созданием персонажей в Saints Row просто из-за того, насколько дикими могут быть изобретения некоторых игроков. Его аспекты варьируются от простого добавления бликов к волосам персонажа до изменения формы глаз и зубов зрачков персонажа. Хотя это может привести к некоторым неудачным экспериментам, это позволяет другим получить действительно свободный опыт, когда дело доходит до создания уникального персонажа. В этом отношении Starfield, возможно, уже забросил мяч, используя сложные научно-фантастические темы. Игроки могут обнаружить, что его характер может показаться более приземленным, чем освобождение.

Грубое определение научной фантастики — это категория научной фантастики, которая в значительной степени связана с точностью и логикой. Из-за принятия этого Starfield, вероятно, отдаст приоритет более серьезному характеру своих научных последствий над любыми дикими или забавными вещами, которые он может включить. Например, что-то вроде стрижки Мегатонна из Fallout 4 будет иметь гораздо меньше шансов появиться в Starfield просто из-за того, что в ней очень мало практического смысла. В этом отношении жесткая научно-фантастическая вселенная Starfield слишком велика для ее штанов, что в конечном счете ограничивает творчество, а не поощряет его.

По этой причине важно, чтобы Starfield избежала этой большой ошибки, найдя способ ее обойти. Хотя игрок, возможно, не сможет изменить форму своих зубов или глаз, как в создании персонажа в Saints Row, могут быть и другие творческие реализации. Поскольку он может быть ограничен более реалистичными вариантами создания персонажа, ему просто нужно будет расширить то, что у него есть в настоящее время.

Например, предоставление игрокам возможности красить свои доспехи и носить большее количество татуировок компенсирует отсутствие разнообразия в создателе персонажа. Подобные реализации позволили бы игрокам выражать свою индивидуальность, не слишком сильно ограничивая контроль над внешним видом своего персонажа.

Хотя его жесткие научно-фантастические темы могут в конечном итоге ограничить возможности создания персонажей, это также может быть хорошо. Хотя дурацкие физические характеристики, такие как напыщенные стрижки и острые красные зубы, могут вписаться в сатирические игры, такие как Saints Row и Fallout 4, они могут нанести ущерб общей эстетике и тематике Starfield. Bethesda придерживалась идеологии сохранения верности своим темам в создателе персонажа в The Elder Scrolls 5: Skyrim, и это сработало с большим успехом. Эта формула может в конечном итоге обеспечить более захватывающий опыт в целом. Игровой процесс и опыт настройки Starfield нуждаются в большем количестве энергии, чтобы что-то подобное действительно было успешным.

Жесткие научно-фантастические темы Starfield имеют свои плюсы и минусы, но также часто верно и то, что создатели персонажей могут быть наиболее определяющими моментами для опыта игрока, как это происходит, когда они решают, за кого они хотят играть. По этой причине важно, чтобы создатель персонажей Starfield обеспечивал удовлетворительный опыт, независимо от того, что он может включать в себя.

Starfield выходит 6 сентября 2023 года для ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий