!-- SAPE RTB JS -->

Этот месяц станет отличным для любителей хоррор-игр

Хотя май 2023 года находится в нескольких месяцах от традиционного жуткого сезона, он все же должен стать отличным месяцем для поклонников игр ужасов.

В мае 2023 года у любителей хоррор-игр есть несколько примечательных игр, таких как Propagation: Paradise Hotel, Amnesia: The Bunker и The Tartarus Key. 2023 год уже был успешным для жанра ужасов, и похоже, что этот импульс сохранится в мае 2023 года и далее.

2023 год начался с выхода ремейка Dead Space. Студия Motive Studio от EA успешно воссоздала классический научно-фантастический хоррор с нуля, значительно улучшив графику и добавив новый контент. Затем, в марте, поклонники хоррор-игр увидели еще один ремейк классического хоррора на выживание, когда Capcom выпустила Resident Evil 4. И ремейк Dead Space, и ремейк Resident Evil 4 заслужили почти всеобщее признание и занимают одно из первых мест. рейтинг игр года на данный момент, но некоторые поклонники ужасов могут жаждать новых впечатлений.

Вот где в игру вступают новые игры ужасов, выпущенные в мае 2023 года. Все три игры являются совершенно новыми впечатлениями, и хотя жюри еще не определилось с их качеством, все они полны потенциала. Имейте в виду, что это не полный список всех новых проектов игр ужасов, выпущенных в мае 2023 года, но эти три проекта выделяются из общей массы.

Новые игры ужасов, май 2023 г.

[embedded content]

  • Propagation: Paradise Hotel — May 4
  • Amnesia: The Bunker — May 23
  • The Tartarus Key — May 31

Распространение: Paradise Hotel — это первая значительная новая игра в жанре ужасов, выпущенная в мае 2023 года, и на самом деле фанаты игр ужасов могут ее проверить прямо сейчас. Propagation: Paradise Hotel принадлежит WanadevStudio, разработчику популярных VR-игр Ragnarock и Propagation VR. Оригинальная Propagation VR полностью посвящена стрельбе по зомби и другим монстрам на станции метро и довольно ограничена по масштабам, выступая скорее как технологическая демонстрация виртуальной реальности, чем как полноценная видеоигра. Распространение: Paradise Hotel, тем временем, больше похож на полноценный игровой процесс.

Распространение: Paradise Hotel выглядит как виртуальная версия классической игры Resident Evil. В нем игроки исследуют отель, кишащий смертоносными существами, с упором на классический игровой процесс ужасов на выживание. На момент написания этой статьи профессиональных обзоров Propagation: Paradise Hotel не было, но игра определенно выглядит так, как будто она понравится поклонникам игр Resident Evil старой школы. Тем не менее, WanadevStudio имеет проверенный послужной список, когда дело доходит до качественных игр в виртуальной реальности, поэтому Propagation: Paradise Hotel должна быть безопасной ставкой для поклонников ужасов с удобной гарнитурой VR. Распространение: Paradise Hotel теперь доступен для гарнитур PC VR и Meta Quest, а выпуск PlayStation VR2 запланирован на более позднюю дату.

[embedded content]

Поклонникам ужасов без гарнитуры виртуальной реальности также есть, чего ожидать в мае 2023 года, когда самым большим новым хоррор-релизом месяца станет Amnesia: The Bunker от Frictional Games. Оригинальная Amnesia заслуживает большой похвалы за возрождение жанра ужасов в то время, когда даже крупнейшая хоррор-франшиза отказывалась от своих корней в пользу более ориентированных на действия подходов. Amnesia: The Dark Descent оказалась достаточно популярной, чтобы оправдать DLC и спин-оффы, которые также соответствовали высокой планке, установленной оригинальной игрой.

Amnesia: The Bunker — последняя часть знаменитой хоррор-франшизы, и она может быть самой смелой на сегодняшний день. Amnesia: The Bunker сохраняет характерное для франшизы решение головоломок, основанное на физике, но отказывается от более линейной структуры в пользу полуоткрытого мира. Это также позволит игрокам дать отпор монстрам, с которыми они сталкиваются, что является серьезным отклонением от норм серии. Стоит отметить, что Amnesia: The Bunker станет игрой Xbox Game Pass первого дня, а это означает, что поклонники ужасов могут попробовать ее, не разбивая банк. Amnesia: The Bunker выходит 23 мая на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X.

[embedded content]

И, наконец, май 2023 года завершится выпуском новой хоррор-игры The Tartarus Key. Подобно Propagation: Paradise Hotel, The Tartarus Key черпает вдохновение из классики жанра, хотя и более очевидно. Tartarus Key использует графику в стиле PS1, чтобы имитировать внешний вид классических игр Resident Evil и Silent Hill. Действие происходит в особняке, полном смертельных ловушек и сложных головоломок, хотя в нем используется вид от первого лица, а не камера от третьего лица, как в Resident Evil и Silent Hill.

Распространение: Paradise Hotel, Amnesia: The Bunker и The Tartarus Key должны занять поклонников ужасов в мае 2023 года, но те, кто ищет больше, могут также попробовать System Shock. Ремейк System Shock, наконец, выходит 30 мая, и хотя есть те, кто считает его скорее приключенческим боевиком, чем полноценным хоррором, в нем все же есть элементы ужаса. После мая 2023 года должно появиться еще больше новых хоррор-игр, поэтому фанатам, не впечатленным майскими предложениями, все еще есть, чего ожидать в ближайшие месяцы.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий