!-- SAPE RTB JS -->

Слух: дата выхода Hellblade 2 сузилась

Недавно выпущенное видео Xbox Game Pass непреднамеренно намекает на окно выпуска Senua’s Saga: Hellblade 2.

Окно выпуска Senua’s Saga: Hellblade 2, возможно, было намекнуто в одном из последних трейлеров Xbox Game Pass. Ninja Theory, равноценная отмеченной наградами приключенческой игре 2017 года, была долгожданной с момента ее анонса в 2019 году. Несмотря на долгое ожидание, Ninja Theory еще не назначила дату выхода Hellblade 2. Hellblade надеются, что этот трейлер Xbox Game Pass включает в себя новости, которых они ждали.

Несмотря на отсутствие анонсов Hellblade 2, ожидания сиквела довольно высоки. Во время The Game Awards 2021 был представлен расширенный игровой процесс, демонстрирующий длительную битву между Сенуа, ее племенем пиктов и гигантом. Несмотря на обширную подготовку со стороны племени и невероятную боль, причиненную гиганту, он способен опустошить пиктов в своем неистовстве. Поклонники Hellblade ждали с момента выхода этого трейлера дополнительной информации.

Ninja Theory, возможно, еще не готова делать какие-либо объявления, но Xbox, возможно, только что сознательно подмигнул фанатам. Последний трейлер Xbox Game Pass короткий, всего 60 секунд, но он содержит монтаж ряда игр. Хотя список игр невероятно разнообразен, включает как собственные, так и сторонние игры, а также игры, доступные в настоящее время и готовящиеся к выпуску, у них есть один общий аспект. Все они в настоящее время или планируются к выпуску на Xbox Game Pass в 2023 году.

[embedded content]

Список игр, показанных в трейлере Xbox Game Pass, довольно обширен. Он включает в себя Lies of P, Starfield, Redfall, Minecraft Legends, Microsoft Flight Simulator, Halo Infinite, Ni No Kuni 2, Hi-Fi Rush, Forza Motorsport, Valheim, Replaced, Valorant, Fallout 76, Doom Eternal, Exoprimal, Party Animals, Flintlock: The Siege of Dawn, A Plague Tale: Requiem, The Lamplighters League, Guilty Gear Strive, Ghostwire Tokyo, Grounded, Sea of Thieves, The Elder Scrolls Online и, конечно же, Senua’s Saga: Hellblade 2. Другими словами, должно быть ясно, что такое создание предложений Xbox Game Pass 2023 года не было случайностью.

Официального подтверждения того, что Hellblade 2 выйдет в 2023 году, не поступало. Никаких объявлений не делалось, никаких новых трейлеров не публиковалось, и в этом новом трейлере Xbox Game Pass прямо не говорится, что все показанные игры будут доступны в 2023 году. Это просто подразумевается. что это выпуски Xbox Game Pass 2023 года, и что включение Hellblade 2 в трейлер означает, что он может выйти и в 2023 году.

Что касается того, когда поклонники Hellblade смогут точно узнать, выйдет ли Hellblade 2 в 2023 году или нет, все внимание должно быть приковано к летней выставке Xbox Games Showcase 2023. В настоящее время она запланирована на 11 июня. быть объявлено, вот где это произойдет. Если его нет, то, возможно, Hellblade 2 перенесли на 2024 год.

Senua’s Saga: Hellblade 2 находится в разработке для ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий