!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Fallout 4 делает невероятно неприятное открытие

Игрок Fallout 4 демонстрирует невероятно неприятное открытие, сделанное им в игре, которое может шокировать даже самых опытных игроков.

Игрок Fallout 4 сделал невероятно неприятное открытие в игре, которое может шокировать даже самых опытных игроков. Fallout 4 имеет тысячи деталей, спрятанных в каждом уголке, но не все из них имеют такой мрачный подтекст, как этот.

Игры Bethesda всегда были известны своим невероятным повествованием в мире, выходящим за рамки Fallout 4. Разработчик стал мастером рисования множества микро-историй с помощью различных методов. Один игрок Fallout 4 недавно сделал болезненное открытие о перке Lover’s Embrace, которое показывает, как Bethesda даже удается рассказывать истории через систему перков игры. На протяжении многих лет Bethesda демонстрировала удивительную гибкость в своих методах повествования, будь то терминалы, квесты или любые другие способы, с которыми, по ее мнению, стоит поэкспериментировать.

Тревожная находка была обнаружена пользователем Reddit epicvipes17. На изображении, размещенном в сети, игрок нашел нечто, похожее на детский скелет, спрятанный в ожидании обнаружения. Это чрезвычайно печальное открытие, которое заставляет игроков задуматься о суровых реалиях пустоши Fallout 4. Время от времени игры Fallout часто могут быть в стиле лагеря, но может быть важно помнить, что в них есть очень серьезный подтекст. Такие истории включены как напоминание об этом. Это определенно портит настроение, но если все время все в лагере, то в играх Fallout никогда не может быть реальных ставок.

В то время как некоторые утверждали, что сообщение может быть связано с ошибкой мода Fallout 4, пользователь утверждает, что их прохождение полностью ванильное, поэтому ясно, что это была преднамеренная деталь, включенная в игру Bethesda. По словам других участников ветки, его можно найти в Mass Bay Medical, и в настоящее время неизвестно, есть ли какие-либо другие жуткие открытия в том же здании, которые ждут сообщества.

Нет никаких сомнений в том, что повествование об окружающей среде станет ключевой особенностью Fallout 5, когда она в конечном итоге выйдет. Bethesda сделала его настолько важной частью своих игр, что было бы странно видеть, что он отходит на второй план в будущих играх. Захватывающая часть заключается в том, что Bethesda все еще должна выпустить Starfield и The Elder Scrolls 6, прежде чем можно будет рассмотреть Fallout 5. Конечно, долгое ожидание ужасно, но это дает Bethesda время еще больше отточить свои навыки рассказывания историй, и Fallout 5 сможет пожинать огромные плоды этого только в будущем.

Fallout 4 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X/S появятся в 2023 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий