!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Cyberpunk 2077 скоро получат возможность попробовать «практический» предварительный просмотр DLC

Пройдет совсем немного времени, прежде чем фанаты получат возможность ознакомиться с «практической сессией» Phantom Liberty перед выпуском расширения Cyberpunk 2077.

Для тех, кто с замиранием сердца ждал грядущего DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077, разработчик CD Projekt Red сообщает, что этим летом для тех, кто захочет его проверить, пройдут «практические занятия». Хотя память о ее выпуске еще свежа у всех в памяти, в которой игра была запущена в негодном состоянии, RPG-антиутопия от CDPR — достойная игра в жанре шпионского шпионажа, с текущим рейтингом Metacritic 86 на ПК.

Phantom Liberty — это первое крупное расширение для Cyberpunk 2077, которое должно выйти где-то в 2023 году. По крайней мере, это показывает, что разработчик смог придерживаться игры, несмотря на негативную реакцию. Эта дата запуска в декабре 2020 года стала поворотным моментом для звездной репутации CDPR, вызванной критическим приемом The Witcher 3, но, к счастью, польская студия смогла исправить большой ущерб. Несколько патчей значительно улучшили Cyberpunk до такой степени, что многие фанаты были готовы простить и забыть.

Теперь у вас будет возможность ознакомиться с дополнением на фестивале Summer Game Fest в этом году. Согласно недавнему сообщению в Twitter-аккаунте Cyberpunk 2077, команда предложит «практический» опыт для «прессы и создателей контента». Тем не менее, в сообщении говорится, что команда планирует больше сессий для фан-сообщества в целом, но это произойдет позже. Чтобы уточнить, что предлагается, пользователь AbraLincoln09 спросил, что имеется в виду под «практическими возможностями», на что в официальном ответе было сказано, что это означает, что сообщество получит возможность «поиграть в игру до ее выпуска». В комментариях под твитом выражалось удовлетворение возможностью ознакомиться с Phantom Liberty до его запуска.

ICYMI, we'll start talking about Cyberpunk 2077: Phantom Liberty this June! At @summergamefest: Play Days, we'll have hands-on sessions for press and content creators. We're also planning plenty of hands-on opportunities for our community at a later date, so stay tuned! ☀️🎮 — Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) April 27, 2023

Summer Game Fest должен состояться 8 июня и будет проходить как онлайн, так и с личным присутствием. Хотя на сайте еще не указано, какие разработчики или издатели будут там, это будет захватывающее время для тех, кто хочет либо смотреть бесплатно онлайн, либо платить за билеты, чтобы присутствовать лично.

Помимо Phantom Liberty, в настоящее время в разработке находится продолжение Cyberpunk 2077, о котором было объявлено во второй половине 2022 года под названием «Project Orion». Конечно, учитывая, что это на ранних стадиях, невозможно узнать, о чем будет продолжение или когда оно будет доступно.

Cyberpunk 2077 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий