!-- SAPE RTB JS -->

The Sims 5 должны доказать, что противоположности притягиваются с возвращением одной семьи

The Sims 5 может исследовать захватывающую семейную динамику и доказать, что противоположности притягиваются, вернув интересное домашнее хозяйство из The Sims 2.

В следующем году The Sims 4 исполнится десять лет, и спустя столько времени они все еще остаются сильными. Однако десять лет — это большой срок, поэтому неудивительно, что EA и Maxis анонсировали The Sims 5 в прошлом году. До выхода игры под кодовым названием Project Rene еще много лет, и у нее даже нет даты релиза. Однако это не помешало людям размышлять о том, что может содержать The Sims 5.

Хотя пользовательские персонажи всегда были неотъемлемой частью опыта The Sims, также может быть приятно погрузиться в существующую семейную динамику. Предустановленные семейства также помогают конкретизировать различные районы и добавить индивидуальности игре. Некоторые из этих домохозяйств появляются в нескольких играх, а другие некоторое время не появлялись. Последняя группа включает в себя Contrary Family из The Sim 2, которые должны вернуться в The Sims 5.

Противоположная семья The Sims 2

Maxis представила Contrary Family в дополнении The Sims 2: FreeTime. Семья, проживающая в районе DLC в долине Дезидерата, состоит из Эдварда Контрари, его жены Опал Контрари и их сына-подростка Рика Контрари. «Противоположности притягиваются», похоже, это то, к чему Maxis стремилась с этим семейством The Sims 2, что точно отражает динамику семьи. Опал любит природу и с энтузиазмом начинает игру. Между тем Джон больше интересуется наукой. Их интересы также представляют собой смешанный пакет, в котором есть что-то общее, но много различий. Кроме того, хотя их личности имеют некоторое сходство, Опал гораздо более общительна, чем ее застенчивый муж.

Однако они более похожи, чем может показаться на первый взгляд; оба следуют карьере океанографа и занимаются спортивным хобби. Игроки The Sims 2 могут интерпретировать последнюю деталь как то, что Эдвард подшучивает над своей женой, поскольку она гораздо больше интересуется спортом, чем он. Тем не менее, похоже, что у мистера и мисс Контрари много общего, несмотря на их фамилию. Рик Контрари действительно оправдывает свое имя. Геймер-подросток, у него плохие отношения с родителями, и он начинает игру как враги с обоими. Интересно, что, несмотря на чувство, что его родители не понимают его, Рик разделяет спортивный интерес своей матери и в конечном итоге следует этому увлечению Симса.

Игроки The Sims 2 могут влиять на отношения и поведение Противоположного, как они хотят. Тем не менее, у семьи есть встроенная история для них троих, с домашним хозяйством, начинающимся по-разному, но на самом деле имеющим много общего. Хотя в этом нет ничего плохого, может показаться, что The Sims 2 не исследовали концепцию настолько, насколько могли бы.

Добавление противоположной семьи в Sims 5

The Sims 5 может вернуть семейство Contrary и расширить их динамику, еще больше углубившись в угол притяжения противоположностей. Недавние игры Sims отошли от систем интересов, личности и хобби в пользу черт. Если предположить, что The Sims 5 сохранит систему черт The Sims 4, это может подчеркнуть их различия, дав каждому члену семьи диаметрально противоположные черты. Так, например, Опал могла бы сохранить свою любовь к спорту и природе, но Максис могла бы заставить Эдварда-ботаника предпочесть занятия в помещении.

Тем не менее, The Sims 5 могли бы сохранить общий интерес к знаниям, и это отразилось бы на их работе. Например, Опал может сохранить карьеру океанографа, если The Sims 5 вернет ее, в то время как карьера защитника природы Sims 4 также подходит. Между тем, что-то вроде карьеры ученого из The Sims 4 может сработать для Эдварда. Таким образом, игровая направленность Рика по-прежнему будет выделять странного сима, несмотря на любые другие сходства версии The Sims 5 с его родителями. Эта сложная динамика кажется благодатной почвой для семейных историй, которые The Sims позволяет игрокам рассказывать.

The Sims 5 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий