!-- SAPE RTB JS -->

Ход бета-тестирования Diablo 4 не переносится

Новая информация об игровом тесте Diablo 4 показывает, что игроки, которые играли в первую бета-версию, не смогут сохранить свой прогресс.

Игроки Diablo 4, участвовавшие в предыдущих игровых тестах, не смогут перенести свой прогресс на предстоящее игровое тестирование в мае. Так что, если они хотят снова принять участие и еще немного насладиться Diablo 4 до официального запуска, им придется воссоздать своих персонажей с нуля.

С момента анонса Diablo 4 фанаты с нетерпением ждали, станет ли новый сиквел лучшей игрой франшизы Diablo. Итак, на предыдущих плейтестах народу было очень много. До сих пор Blizzard предлагала игрокам Diablo 4 два бета-теста. Первый произошел в период с 17 по 19 марта, а еще один последовал всего через неделю, с 24 по 26 марта. В обоих случаях геймеры смогли лично испытать игровой процесс, а также помочь разработчикам выявить ошибки и улучшить производительность. проблемы.

Теперь Blizzard сообщила, что игрокам, которые примут участие в предстоящем в мае бета-тестировании Diablo 4, потребуется создать новых персонажей. Игроки, которые надеялись сохранить свой прогресс, будут разочарованы, так как их текущие персонажи будут удалены вместе со всеми накопленными до сих пор наградами. Кроме того, персонажей, созданных для предстоящей бета-версии, постигнет та же участь, они будут исключены до официального релиза.

Предстоящий игровой тест Diablo 4 будет называться «Server Slam» и был создан для того, чтобы нагрузить серверы игры перед официальным запуском, чтобы увидеть, сколько игроков серверы могут вместить одновременно. Все исправления ошибок и внесенные изменения будут реализованы в игре во время короткого события, которое пройдет с 12 по 14 мая. Кроме того, Blizzard решила позволить игрокам, достигшим максимального уровня, получить два титула и эксклюзивную косметику. К сожалению, максимальный уровень по-прежнему будет 20, поэтому у тех, кто играл в нее раньше, будет не так много нового контента, как им хотелось бы.

Недавно Diablo 4 также подробно рассказала о своем эндшпиле перед запуском игры. Когда игра будет наконец выпущена в июне, игроки получат доступ к длительному послеигровому контенту, включая подземелья Capstone, которые повысят мировой уровень и принесут новые награды, а также найдут особые Аспекты или опробуют подземелья в Кошмарном режиме. Надеемся, что этот контент даст игрокам больше испытаний и высокоуровневых наград, которые надолго удержат их в грядущей игре с онлайн-сервисом.

Diablo 4 выходит 6 июня на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий