!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4 стала золотой

Blizzard объявляет хорошие новости о том, что Diablo 4 стала золотой, и это музыка для ушей многих фанатов по всему миру.

Blizzard объявила, что Diablo 4 стала золотой. Поскольку у бесчисленных фанатов была возможность опробовать игру во время открытого бета-тестирования, несомненно, многие из них ждали хороших новостей, и, похоже, они будут еще менее терпеливы, пока не смогут продолжить играть в Diablo 4.

Термин «получить золото» означает, что игра получила «золотое» одобрение от таких компаний, как Microsoft или Sony, поэтому они одобрили публикацию игры на своих платформах. Это сигнализирует об окончании основной разработки и, традиционно, о начале этапа производства. Сейчас этот процесс цифровой, но раньше компании отправляли мастер-копию своих игр на диске золотого цвета. Однако это не означает, что разработчик не может вносить небольшие коррективы, чтобы еще больше отполировать игру. Когда дело доходит до Diablo 4, это, вероятно, станет отличной новостью для фанатов. Когда Blizzard опубликовала статистику после открытого бета-тестирования, она показала, что фанаты наиграли в Diablo 4 более 61 миллиона часов. Хотя неизвестно, сколько игроков потребовалось, чтобы достичь такого высокого числа, доступная информация показывает, что по крайней мере 2,6 миллиона персонажей достигли 20-го уровня.

Объявление появилось в Твиттере и собрало более 4000 лайков, но это число все еще продолжается. Дата релиза также была указана в простом, но точном сообщении. Многие фанаты, а также продавцы также приветствовали эту новость. В то же время, хотя геймеры были рады услышать об этой разработке, многие выразили разочарование мыслью о том, что придется ждать игры, которая уже завершена. Ожидание в настоящее время находится на хорошем круглом числе, подходящем для объявления. Поклонники смогут получить Diablo 4 через 50 дней.

#DiabloIV has Gone Gold. Can you feel her presence now? See you in Sanctuary. 6.6.23 🔥 pic.twitter.com/OGX8oACUCr — Diablo (@Diablo) April 17, 2023

Поскольку открытое бета-тестирование завершилось, Blizzard не торопилась, чтобы исправить некоторые проблемы или неудобства Diablo 4, о которых сообщали игроки. Как и ожидалось, был скорректирован баланс классов и некоторые боссы, а также добавлено больше событий в подземельях и, среди прочего, уменьшено количество бессмысленных возвратов между подземельями. Хотя основные проблемы, вероятно, были исправлены, хотя некоторые фанаты теперь умоляют Blizzard о более раннем выпуске, вероятно, есть еще много мелких вещей, которые нужно улучшить, пока не наступит дата выпуска.

Готовая Diablo 4 — отличная новость для фанатов со всего мира. Теперь все, что им нужно сделать, это набраться терпения, и через полтора месяца они смогут вернуться в Санктуарий, чтобы сразиться с Лилит и ее силами зла.

Diablo 4 выйдет 6 июня на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий