!-- SAPE RTB JS -->

Полезный трюк Destiny 2 позволяет вам сырить гиперсеть Текущий сегмент Grandmaster Strike Sparrow

Один из игроков Destiny 2 находит полезный совет, как сделать обычно сложную часть воробья в забастовке Hypernet Current гораздо проще.

Игрок Destiny 2 находит полезный трюк для прохождения обычно сложной части воробья нового удара Hypernet Current, особенно для тех, кто пытается пройти уровень сложности Grandmaster. Вызов был горячей темой как для Bungie, так и для сообщества Destiny 2, так как некоторые считали, что увеличение мощности сделало многие действия намного проще, чем предполагалось изначально. Отзывы явно дошли до студии, поскольку Bungie выпустила множество изменений и обновлений вместе с расширением Lightfall.

Самым большим изменением, связанным с масштабным обновлением Lightfall, стало увеличение вовлеченности игроков за счет того, что они не позволяли игрокам по существу прокручивать контент, а также повышали сложность большей части контента. Однако, как быстро обнаружили фанаты, некоторые вещи были потенциально перенастроены, в том числе корабли-молотилы Кабала, которые были одним выстрелом из игроков в Destiny 2. Хотя с тех пор Bungie внесла множество изменений, это не помешало игрокам продолжать искать способы проложить свой путь. некоторые из сложных разделов игры.

Наряду с расширением Lightfall в Destiny 2 появилась новая активация под названием Hypernet Current, которая переносит игроков в сеть Vex на Неомуне. Пытаясь повторно активировать оборону города с помощью CloudArk, игрокам приходится иметь дело с большим количеством Vex и Taken, выполняя сложные участки на своем Sparrow. Ситуация становится еще более напряженной, когда в Destiny 2 появилась сложность «Гроссмейстер».

Прежде чем подняться на лифте в секцию воробьев, игроки Destiny 2 будут работать вместе, чтобы очистить Taken Blights, используя Arc Craniums. С процентом, указывающим прогресс, каждый игрок захочет подобрать дуговой череп прямо перед тем, как будет достигнуто 100%. После того, как цель будет выполнена, у 2 игроков исчезнут их черепные дуги, но один оставшийся игрок может взять подъемник и использовать его, чтобы выстрелить в первую болезнь на пути воробья, чтобы уничтожить ее. Это приводит к тому, что все остальные болезни также исчезают, что устраняет все трудности, связанные с его преодолением.

Помимо всплеска сложности, игроки довольно активно высказывались о некоторых других аспектах расширения Lightfall, которые, похоже, не оправдали ожиданий. На самом деле, игроки нашли гораздо более простые способы справиться с некоторыми боссами расширения Destiny 2, такими как Ионион и Калус. Как ни странно, для некогда могущественного императора Кабала новейший Последователь Свидетеля может быть полностью уничтожен лестницей и скорострельным оружием, таким как экзотический пистолет-пулемет Osteo Striga.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий