!-- SAPE RTB JS -->

Киану Ривз получил травму на съемках фильма о Джоне Уике

Не все насилие, которое фанаты видят в фильмах о Джоне Уике, является подделкой, поскольку Киану Ривз рассказал, что нанес травму на съемочной площадке во время съемок.

«Джон Уик: Глава 4» наконец-то вышел в кинотеатрах. Последняя часть франшизы «Джон Уик», возможно, превзошла все три предыдущих фильма по взрывоопасности боевых сцен. По словам Киану Ривза, создание таких впечатляющих сцен иногда приводит к непредвиденным последствиям.

Фильмы о Джоне Уике сохранили репутацию высокооктановых боевиков с замысловато поставленными боевыми сценами, которые повысили ожидания зрителей в отношении боевиков. Отчасти это связано с тем, что Чад Стахелски, снявший все четыре фильма о Джоне Уике, является опытным каскадером. Стахелски работает в индустрии уже около тридцати лет, его работы включают такие фильмы, как «Дэдпул 2», «Неудержимые», «Константин» и «Ворон» — печально известная постановка, которая привела к смерти Брэндона Ли, — и все три оригинальных фильма «Матрица». . Опыт Стахелски в качестве каскадера и постановщика трюков означает не только то, что он знает, как создать эффективную декорацию, но и то, что он знает об опасности, в которой находятся его актеры и съемочная группа, и о том, как максимально уменьшить эту опасность.

Хотя фильмы о Джоне Уике не оказались смертельными, даже самые бдительные команды могут сделать очень мало, чтобы предотвратить катастрофу. В недавнем интервью ComicBook.com Ривз рассказал, что стал причиной одного из немногих несчастных случаев на съемочной площадке. «Итак, с точки зрения несчастных случаев: однажды я совершил ошибку — я прорезал голову джентльмену. Так что это действительно отстой (извините за выражение). Он был в машине, поэтому ему пришлось поехать в больницу, но он был в порядке».

Хотя несчастные случаи неизбежны, Стахельски не относится к ним легкомысленно. Ранее в этом году режиссер «Джона Уика 4» рассказал о своем отказе использовать настоящее оружие на съемочной площадке. Это заявление было сделано в ответ на дело Алека Болдуина в округе Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2021 году Болдуин разрядил револьвер, предназначенный для использования в качестве реквизита на съемках Rust. В результате была застрелена оператор Галина Хатчинс. 31 января 2023 года Болдуину было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в непредумышленном убийстве.

К счастью, производство фильма «Джон Уик: Глава 4» было завершено без серьезных травм. Все смерти и травмы, показанные в трейлерах, остались вымышленными, хотя они, несомненно, покажутся реальными, когда зрители увидят их в кинотеатрах.

«Джон Уик: Глава 4» сейчас идет в кинотеатрах.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий