!-- SAPE RTB JS -->

Фанат Zelda: Tears of the Kingdom использует улики из трейлера, чтобы раскрыть местонахождение Zelda

Следуя последнему трейлеру Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, один фанат использует подсказки, чтобы обнаружить местонахождение Зельды в игре.

Один фанат берет на себя задачу использовать скрытые подсказки в последнем трейлере Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, чтобы попытаться выяснить, где находится потерянная принцесса. Осталось всего несколько недель до того, как Nintendo запустит The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, и фанаты получили еще один заряд волнения на этой неделе, когда появился третий трейлер. В то время как Nintendo оставалась довольно скрытной, этот последний трейлер дал фанатам более полное представление об игре и ее истории, даже подтвердив, что давний злодей Zelda Ганондорф возвращается.

Кроме того, третий трейлер также дал фанатам множество намеков на сюжет игры, породив множество мнений и теорий относительно того, что происходит в этой последней игре. Многие предполагают, что путешествие во времени может снова стать частью сюжета, и самый большой намек исходит от самой принцессы Зельды. Понятно, что в Zelda: Tears of the Kingdom прошло некоторое время с первой игры, хотя, возможно, не у всех все сложилось хорошо, поскольку Зельда кажется потерянной в мире и просит Линка найти ее.

Осторожно, читатель, впереди потенциальные спойлеры.

В то время как трейлер Zelda: Tears of the Kingdom остается расплывчатым, чтобы не испортить слишком много истории перед запуском игры, один фанат взял на себя задачу использовать тонкие подсказки, чтобы отследить возможное местонахождение Zelda. Учитывая, что Tears of the Kingdom, похоже, в основном использует ту же карту из Breath of the Wild, хотя и с изменениями ландшафта, пользователь Reddit под ником Super7Chaos использует снимки пейзажа на заднем плане, сравнивая их со снимками карты в первой игре. Отмечая их открытия на карте, кажется, что приблизительное местонахождение Зельды — Источник Мужества, к востоку от озера Хилиа.

Хотя это открытие заставило людей заговорить, и многие шутили, что Super7Chaos смог ускорить игру, пока она еще не вышла, дискурс, похоже, переключился на другой аспект, который в последнее время стал горячей темой. Многие фанаты в комментариях начали теоретизировать, что Zelda не потеряна в обычном смысле, а застряла в какой-то альтернативной временной шкале либо в прошлом, либо в возможном будущем. На самом деле, некоторые фанаты отметили, что это место выглядит почти так, как если бы оно было в руинах, и что в кадре не было Небесных островов, намекая на то, что путешествие во времени может быть задействовано в «Слезах королевства», подобно тому, как это было использовано в «Окарине». Время.

Как бы то ни было, фанатам не стоит ожидать услышать от Nintendo больше информации об игре перед ее запуском в мае. До сих пор Nintendo хранила молчание о Tears of the Kingdom, желая, чтобы игроки открыли для себя и были удивлены событиями, которые разворачиваются для них самих. Хотя Nintendo никогда не терпела утечек, она, похоже, была еще более бдительна в отношении этой игры, даже возбудив судебный иск против человека, который несколько месяцев назад слил артбук Tears of the Kingdom в сеть.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom выходит 12 мая 2023 года на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий