!-- SAPE RTB JS -->

Zelda: Tears of the Kingdom наконец раскрывает Ганондорфа

После долгих лет ожидания игроки наконец впервые увидели Ганондорфа в последнем трейлере The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Последний трейлер The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom раскрывает больше информации о предстоящих приключениях Линка и делится первым взглядом на Ганондорфа. Немезида Линка почти так же популярна, как и сам герой Хайрула, но официально не подтверждено, что он появится в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Ганон впервые появился в оригинальной игре The Legend of Zelda, выпущенной в 1986 году для NES, когда злодей пытался завоевать Хайрул и украсть Триединство Силы. Затем он фигурировал в большинстве записей франшизы, выступая в качестве главного антагониста и врага Линка. Иногда появляясь в своей истинной форме, похожей на синего медведя, под именем Ганон, Ганондорф представляет собой реальную угрозу миру Хайрула и часто замышляет захватить королевство. Ганон — главный злодей в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, где первобытное зло, известное как Бедствие Ганон, разорило мир за тысячу лет до событий игры.

Nintendo выпустила финальный предстартовый трейлер The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, показывающий проблеск игрового процесса наряду с первым взглядом на Ганондорфа, подтверждая, что злодей вернулся в этой новой игре. В начале этого трейлера Ганондорф появляется сзади, его рыжие волосы развеваются перед кровавой луной. Король демонов показывает свое лицо позже в видео, а на заднем плане играет новая версия культовой темы Ганондорфа.

[embedded content]

В этом трехминутном трейлере показаны некоторые враги, с которыми Линку предстоит столкнуться в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, в том числе новый персонаж с темной кожей, длинными белыми волосами и золотыми рогами. В нем также более подробно показаны некоторые среды, которые Линк пересечет во время своего путешествия, от обширных равнин до древних руин и различных плавучих островов. Несколько мест, показанных в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, появляются в этом видео для Tears of the Kingdom, например, деревня Хатено и замок Хайрул.

Пока сиквел Breath of the Wild не выйдет еще месяц, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже получила различные награды и номинации. Эта новая часть популярной франшизы Nintendo была удостоена награды «Самая разыскиваемая игра» на церемонии вручения наград «Золотой джойстик 2022» и «Самая ожидаемая игра» на церемонии вручения наград The Game Awards 2022, и многие игроки с нетерпением ждут следующих приключений Линка и Зельды против сил Ганондорфа.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom выходит на Nintendo Switch 12 мая.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий