!-- SAPE RTB JS -->

Resident Evil 4 Remake Mod делает Аду Вонг играбельной

Ада Вонг — загадочный персонаж в Resident Evil 4, а недавний мод делает загадочного шпиона играбельным персонажем в ремейке.

Те, кто хочет играть за кого-то другого в ремейке Resident Evil 4, теперь могут это сделать благодаря недавнему моду, который позволяет игрокам взять на себя роль Ады Вонг. Как одна из самых ожидаемых видеоигр 2023 года, переосмысление Capcom одной из самых знаменитых игр франшизы ужасов на выживание было продано миллионами, и многие хвалили не только за модернизацию культовой игры RE, но и за сохранение большей части его ностальгия.

Одной из причин успеха оригинала и ремейка является набор запоминающихся персонажей, таких как Ада Вонг, довольно загадочная во вселенной Resident Evil. Ее роль в играх, в которых она появляется, не всегда ясна, а ее отношения с Леоном Кеннеди довольно сложны. Излишне говорить, что с годами она стала чем-то вроде фаворита фанатов, и теперь кто-то сделал возможным сыграть ее в недавнем ремейке.

На Nexus Mods пользователь Raq выпустил мод для Resident Evil 4, который позволяет игрокам облачиться в красный наряд Ады, полностью заменив модель персонажа Леона. Видео показывает модификацию в действии, и хотя все анимации присутствуют, оригинальную озвучку Леона пришлось убрать, что делает Вонг немой на протяжении всего прохождения, за исключением ее боевого ворчания. Это довольно впечатляющий мод, несмотря на то, что это точно такая же игра, но с другой моделью персонажа. Рак говорит, что у Ады есть собственные анимации, взятые из режима «Наемники». Тот факт, что мод был запущен в День дурака, предполагает, что это вполне могла быть шутка, но недавние обновления и комментарии показывают, что это реально.

[embedded content]

Хотя Леон Кеннеди является одним из самых популярных персонажей Resident Evil, Ада по-прежнему является лучшим выбором для многих, несмотря на то, что она не так часто появлялась в играх RE, как Крис Редфилд или Джилл Валентайн. Если не считать ее собственной кампании в RE6 и контента Assignment Ada и Different Ways из оригинальной Resident Evil 4, у фанатов не было возможности пройти полное прохождение за Вонг, так что этот мод для недавнего ремейка должен понравиться многим. немного.

К сожалению, это не все хорошие новости, когда дело доходит до загадочного шпиона. Недавно Лили Гао из Resident Evil 4 стала объектом онлайн-преследований. Гао озвучивала Аду Вонг, но на нее обрушилась волна ядовитого негатива, из-за которой она удалила многие из своих постов в Instagram. К счастью, сообщество поддержало ее, и сама Гао также ответила на критику.

Resident Evil 4 в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий