!-- SAPE RTB JS -->

Хью Джекман рассказал, какой вред нанесла ему роль Росомахи

Роль Росомахи была культовой для Хью Джекмана, но у роли Людей Икс были недостатки, в том числе длительное физическое повреждение самого себя.

Наследие Хью Джекмана в роли Росомахи в фильмах о Людях Икс осталось на века. Играя этого персонажа более двадцати лет, Джекман и Росомаха тесно связаны. Однако, по словам Джекмана, игра Росомахи повредила его голосовые связки.

Джекман играет Росомаху со времен «Людей Икс» 2000 года. После кончины Росомахи в фильме «Логан» 2017 года и нескольких заявлений из лагеря актеров считалось, что Джекман ушел из роли, прежде чем выяснилось, что Джекман возвращается в роли Росомахи в «Дэдпуле 3». Возвращение Джекмана к роли вызвало у многих фанатов желание увидеть что у знаменитого актера в рукаве, и его взволнованные поклонники, которые много лет хотели, чтобы Росомаха появился в MCU.

Во время эпизода Front Row BBC Джекман поделился информацией о физических повреждениях, полученных при игре за Росомаху. «Мой фальцет уже не такой сильный, как раньше, и я напрямую связываю это с рычанием и криками», — рассказал Джекман. «Мой учитель вокала в театральной школе пришел бы в ужас от некоторых вещей, которые я делал [в Росомахе]». Джекман также рассказал, что, хотя его образование дало ему методы, которые не позволили бы ему повредить голос, он не использовал их во время своего пребывания в роли Росомахи.

Хотя Джекман, вероятно, наиболее известен своими остросюжетными ролями, у него большой опыт работы в музыкальном театре и других музыкальных постановках. Актер также несколько раз был ведущим церемонии вручения премии «Тони» (три из этих церемоний проходили последовательно в течение трех лет). Снявшись в таких фильмах, как «Величайший шоумен» и «Отверженные», голос Джекмана является неотъемлемой частью его карьеры.

Джекман ранее обсуждал физические требования роли. У Джекмана есть несколько месяцев, чтобы направить Росомаху и привести себя в форму. Когда он играл Росомаху более последовательно, ему приходилось оставаться в этой форме в течение длительного времени. Этот процесс труден по нескольким причинам, в том числе из-за того, что многие актеры вынуждены оставаться обезвоженными для сцен без рубашки (чтобы их мышцы были более заметными).

Нет никаких сомнений в том, что «Дэдпул 3» будет требовательным, но Джекман, похоже, хочет вернуться к роли Росомахи. Его решимость и любовь к персонажу снова и снова демонстрировались как железная приверженность. Теперь, когда Джекман снова работает с профессиональными учителями вокала, мы надеемся, что о его голосовых связках позаботятся.

Фильмы о Людях Икс доступны на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий