!-- SAPE RTB JS -->

Плащ доспехов черного медведя God of War Ragnarok имеет секретную особенность

Игрок God of War Ragnarok обнаружил ранее необъявленную секретную функцию, касающуюся игры Плащ брони Черного медведя.

Секретная функция, связанная с доспехами Плаща Черного Медведя в God of War: Ragnarok, только что была обнаружена геймером. С количеством доспехов, доступных в God of War: Ragnarok, у фанатов есть достаточно комбинаций, чтобы создать уникальный образ Кратоса для своего игрового аватара. Эти доспехи отличаются не только эстетически, но и бонусами к характеристикам, которые они обеспечивают, создавая уникальный опыт для каждого экипированного предмета.

Режим New Game Plus в God of War: Ragnarok добавляет еще несколько доступных вариантов брони, которые игроки могут собирать и экипировать. Это увеличивает общее количество доспехов до 27, добавляя больше разнообразия в то, как Кратос действует и выглядит. Большинству поклонников нравится степень настройки, предоставляемая новыми играми God of War, поскольку она помогает адаптировать игровой процесс более индивидуально, чем старые игры. Тем не менее, один специалист обнаружил необъявленную деталь, которая добавляет уникальности одному из доступных доспехов.

Пользователь Reddit oJuuc раскрыл небольшой секрет о God of War: Ragnarok’s Cloak of the Black Bear. В своем посте он заявляет, что вышеупомянутая часть брони меняет цвет в зависимости от надетой поясной брони. Это небольшая деталь, которая оказывает огромное влияние на визуальное представление Кратоса в игре. Броня может отображаться зеленым, серым или черным цветом, как показано на скриншотах. В настоящее время oJuuc заявил, что нашел только три поясных доспеха, которые работают с этой функцией.

Поскольку трансмогрификация — это функция, доступная в God of War: Ragnarok, фанатам не нужно беспокоиться о статистике, поскольку они могут просто выбрать любой внешний вид, который им нравится. oJuuc упомянул, что этот изящный трюк работает и при использовании трансмогрификации. Хотя его пост касается только плаща черного медведя, может быть вероятность того, что другие доспехи могут по-разному реагировать на соединение вместе. Если их больше, то это хороший знак для тех, кто ищет больше вариантов одежды для главного героя Кратоса.

Поклонники требовали этого доспеха с тех пор, как на обложке игры Кратос изображен в чем-то подобном. Плащ Черного Медведя был представлен в God of War: Ragnarok’s New Game Plus. Поскольку обновление вышло только с апреля 2023 года, может быть гораздо больше скрытых открытий. Броня — это лишь одно из последних дополнений к игре, но New Game Plus представила множество новых предметов, с которыми игроки могут играть.

God of War Ragnarok доступен на PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий