!-- SAPE RTB JS -->

Геймплей ремейка Persona 3 просочился в сеть

Фанаты, просящие ремейк Persona 3, могут быть приятно удивлены, так как кадры геймплея предполагаемого ремейка Persona 3 просочились в сеть.

В сеть просочились геймплейные кадры предполагаемого ремейка Persona 3. Persona 3 — это получившая признание критиков JRPG, изначально выпущенная на PlayStation 2, но с тех пор разработчик Atlus несколько раз перевыпускал игру на разных платформах.

Persona 3 выпускается в разных версиях, в основном Persona 3 FES и Persona 3 Portable, каждая со своим списком плюсов и минусов. Например, Persona 3 Portable позволяет игрокам управлять членами своей группы в бою, что дает им больший контроль над ходом битвы. С другой стороны, здесь нет полноценного 3D-движения за пределами подземелий, поскольку игроки управляют точкой вместо главного героя. Из-за того, что каждая версия имеет свои сильные и слабые стороны, фанаты уже некоторое время просят о полном ремейке Persona 3, и похоже, что их молитвы были услышаны.

Как сообщает TheGamer и первоначально была опубликована aikaangelica в Твиттере, в коротком ролике Юкари Такеба из Persona 3 поражает врага серией стрел. Позже в том же аккаунте поясняется, что кадры, по-видимому, являются частью внутренней встречи в SEGA Japan в 2021 году. Кадры выглядят высокого качества и довольно похожи на стиль анимации и визуальные эффекты Persona 5, но есть всегда есть шанс, что это будет сделано фанатами. Имея это в виду, геймеры должны относиться к каждому слуху или утечке с недоверием и ждать официального объявления от разработчика или издателя.

UPDATE: Special thanks to anonymous user DM for this!! So it seems this was part of footage from SEGAs Japan’s Internal meeting held in 2021… The Japanese characters on top rights reads “Footage in development” pic.twitter.com/5sW13O1kyQ — aikaangelica (@AVtoGAMEnoYAMI) April 9, 2023

Слухи о ремейке Persona 3 ходили уже некоторое время, но Atlus не поделилась какой-либо информацией об этом. Недавно здесь прошла серия специальных мероприятий, посвященных 25-летию серии Persona, но никаких новостей о ремейке Persona 3 с этого мероприятия не поступало. Возможно, это была прекрасная возможность объявить об этой долгожданной игре, но фанаты пока не должны сбрасывать со счетов эти слухи.

Инсайдер недавно подтвердил, что ремейк Persona 3 действительно реален, несмотря на то, что Persona 3 Portable была выпущена на современных платформах в январе 2023 года. Инсайдер заявил, что этот шаг позволяет Atlus продавать портативную версию Persona 3, прежде чем предоставить фанатам полноценный ремейк. предположительно со всеми новыми функциями игрового процесса и улучшениями качества жизни, которые есть в Persona 5 Royal. Если предположить, что эти слухи подтвердятся, будет интересно посмотреть, когда и как Atlus решит анонсировать эту игру.

Persona 3 Portable доступна на ПК, PS4, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий