!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact раскрывает дорожную карту персонажей для следующих 4 обновлений

Новые утечки Genshin Impact раскрывают больше информации о персонажах, которые появятся в четырех предстоящих обновлениях, включая версию 4.0.

Новая утечка Genshin Impact раскрыла дорожную карту персонажей для предстоящих обновлений. Недавно проведенная прямая трансляция уже подтвердила появление двух совершенно новых персонажей, Каве и Байчжу, в грядущем обновлении 3.6. Оба они будут размещены на втором баннерном цикле.

Baizhu будет пятизвездочным персонажем, в то время как Kaveh, как подтверждено, будет иметь более низкую четырехзвездочную редкость. Это означает, что игроки Genshin Impact могут добавить их обоих в свой список, потратив свои Primogems на одно и то же ограниченное знамя персонажа.

Новый пост в сабреддите Genshin Impact Leaks показывает дополнительную информацию о контенте, который появится в следующих нескольких обновлениях. В сообщении сообщается, что на оружейном баннере для второй части Genshin Impact версии 3.6 лук Амо будет изображен как один из двух пятизвездочных предметов. Вторым оружием будет фирменный катализатор Байчжу под названием Jadefall’s Splendor, у которого в качестве вторичной характеристики указано максимальное количество HP, что делает его идеальным выбором для нового целителя Дендро. Согласно утечке, в обновлении 3.7 будет представлен только один новый четырехзвездочный персонаж, и ее зовут Кирара. Хотя ходили слухи, что она является персонажем Гео, недавние утечки подтвердили, что Кирара будет использовать элемент Дендро.

Обновление 3.8, по-видимому, не будет включать в себя новых персонажей, но в нем появится пользователь Cryo Eula, который в настоящее время является рекордсменом по пропущенному наибольшему количеству последовательных обновлений Genshin Impact. Ее последнее появление баннера было вместе с Альбедо еще в декабре 2021 года. Некоторые фанаты подозревают, что одной из причин, по которой ее повторный запуск был так сильно отложен, может быть то, что HoYoverse представит новый скин на летнюю тематику.

Genshin Impact регулярно добавляет новые скины в связи с двумя своими ежегодными мероприятиями: Golden Apple Archipelago и Festival Rite Festival. Согласно утечке, первое обновление Fontaine добавит в список двух новых персонажей. Одним из них может быть Риотесли, новый пользователь Cryo, о котором упоминали многие заслуживающие доверия источники информации.

К этим утечкам следует относиться с долей скептицизма, а имя Риотесли может быть просто заполнителем, что очень часто встречается в ранних утечках. Например, пару месяцев назад впервые появились слухи, что Кирара — персонаж Гео по имени Момока. Игрокам придется дождаться бета-фазы 4.0, чтобы получить более достоверную информацию обо всем регионе Фонтейн и его игровом составе.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, версия для Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий