!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Elden Ring с 765 часами добился невероятного успеха

Увлеченный игрок Elden Ring, набравший 765 часов в игре, достигает невероятно впечатляющих результатов с одним персонажем.

Игроку Elden Ring, наигравшему 765 часов, удалось поднять одного из своих персонажей до максимального уровня в игре. Elden Ring имеет систему уровней, аналогичную играм Dark Souls от FromSoftware, за исключением того, что игроки используют не души для повышения уровня, а руны.

Когда у игроков достаточно рун, они могут посетить Сайт Изящества и потратить их на улучшение характеристик своего персонажа. Каждый новый уровень в Elden Ring стоит дороже, чем предыдущий, поэтому для достижения максимального уровня в игре требуется головокружительное количество рун. Несмотря на это, некоторые игроки Elden Ring приложили усилия и сумели достичь максимального уровня в эпопее FromSoftware с открытым миром, хотя на данный момент это не большой клуб.

Одним из последних людей, достигших максимального уровня в Elden Ring, является пользователь Reddit Fireman_Artsen, который поделился своим достижением на Reddit. Пост набрал 11 000 голосов, и многие были впечатлены преданностью Fireman_Artsen игре. По словам пользователя Reddit, всего у них есть 765 часов в Elden Ring, но они распределены между несколькими персонажами. У них есть «почти» 500 часов в персонаже, которые они использовали для достижения максимального уровня в игре.

Каков максимальный уровень в Elden Ring?

Достижение максимального уровня в Elden Ring означает достижение уровня 713, что в общей сложности стоит 1 692 558 415 рун. Для этого Fireman_Artsen прошел игру достаточное количество раз, чтобы перейти на «Новую игру + 8», а также много занимался кооперативом и фармом рун. Есть много способов, которыми игроки могут фармить руны в Elden Ring, но даже самые эффективные методы потребуют значительных затрат времени от любого, кто хочет достичь максимального уровня в игре.

Возможно, FromSoftware повысит максимальный уровень Elden Ring с новым DLC, хотя это кажется маловероятным. В конце концов, подавляющее большинство игроков Elden Ring, вероятно, далеки от максимального уровня. Можно разблокировать все достижения и трофеи в Elden Ring, даже не приближаясь к максимальному уровню, поэтому повышение максимального уровня для DLC принесет пользу лишь нескольким избранным игрокам.

Тем не менее, те, кто достиг максимального уровня, должны быть хорошо подготовлены к грядущему DLC Elden Ring, Shadow of the Erdtree. Мало что известно о DLC Elden Ring, за исключением того, что оно предположительно выйдет в конце этого года, поэтому у поклонников эпоса с открытым миром FromSoftware вскоре должно появиться больше проблем, которые нужно победить, и областей для исследования.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий