!-- SAPE RTB JS -->

Бесплатные игры для PS Plus за апрель 2023 года уже доступны

Бесплатные игры PlayStation Plus теперь доступны для игроков PS4 и PS5, которые могут претендовать на свои цифровые библиотеки.

PS Plus Extra и Premium
PS Plus Extra и Premium

Бесплатные игры PlayStation Plus за апрель 2023 года уже доступны для получения на PS4 и PS5. Подписчики PlayStation Plus, оформившие подписку на самый базовый уровень сервиса, PS Plus Essential, могут получить набор бесплатных игр каждый месяц. Эти бесплатные игры для PS Plus являются одним из основных преимуществ подписки на PlayStation Plus, наряду с доступом к многопользовательской онлайн-игре, конечно.

Те, кто подписался на уровни PS Plus Extra и Premium, также могут претендовать на ежемесячные бесплатные игры для своих коллекций. И в отличие от большинства других игр, доступных для PS Plus Extra и Premium, пользователи могут сохранять ежемесячные бесплатные игры навсегда, пока они остаются подписанными. Другие игры на PS Plus Extra и Premium недоступны для хранения, и подписчики потеряют доступ, если их когда-либо отключат от сервиса.

Что касается бесплатных игр PS Plus на апрель 2023 года, подписчики теперь могут претендовать на игры первого дня Meet Your Maker, Sackboy: A Big Adventure и Tails of Iron. Нативные версии всех трех игр для PS4 и PS5 доступны для загрузки. Игры будут бесплатными для подписчиков PlayStation Plus до 1 мая, после чего они будут заменены новой партией бесплатных игр.

Бесплатные игры для PS Plus на апрель 2023 г.

  • Meet Your Maker
  • Sackboy: A Big Adventure
  • Tails of Iron

Из этих бесплатных игр Meet Your Maker, безусловно, является хедлайнером. PS Plus довольно редко раздает игру в первый день бесплатно, но Meet Your Maker присоединяется к услуге в самый день ее запуска. Игра является последним проектом студии Dead by Daylight Behavior Interactive, и до сих пор она зарабатывала неоднозначные отзывы. Подписчики PS Plus могут попробовать его, не платя ничего, кроме своей обычной абонентской платы, тогда как всем остальным нужно будет заплатить 29,99 долларов.

Tails of Iron и Sackboy: A Big Adventure — два сильных дополнения к линейке PS Plus. Обе игры получили в основном положительные отзывы критиков, к тому же Sackboy на самом деле была стартовой игрой для PS5. В целом, бесплатные игры для PS Plus за апрель 2023 года должны иметь большое значение для удержания фанатов, подписавшихся на службу подписки Sony, и, безусловно, будет интересно посмотреть, смогут ли бесплатные игры для PS Plus за май 2023 года превзойти их.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий