!-- SAPE RTB JS -->

Предложение о качестве жизни в Diablo 4 будет большим для совместной игры

Открытое бета-тестирование Diablo 4 недавно закончилось, и, хотя многим игрокам оно понравилось, можно подумать, что в нем явно отсутствовала ключевая функция кооператива.

Знаменитая изометрическая ролевая франшиза Blizzard Diablo получит еще одну запись в июне — Diablo 4. В то время как новая игра рекламирует новую механику с ее совместным многопользовательским игровым процессом, таким как плавный многопользовательский режим и встречи с другими игроками во время исследования карты, одна функция была заметно заметна. отсутствует в открытом бета-тестировании Diablo 4, которое закончилось только на прошлой неделе, поскольку игроки могут делиться квестами.

Один игрок обратился к Reddit, чтобы подчеркнуть тот факт, что игроки в группах не могут делиться квестами, а это означает, что участники открытого бета-тестирования Diablo 4 не могут видеть маркеры квестов или цели друг друга. Blizzard сосредоточилась на многопользовательском аспекте Diablo 4 во время различных рекламных и маркетинговых мероприятий, поэтому отсутствие этой функции в открытой бета-версии вызывает беспокойство у некоторых онлайн-игроков. Хотя это может иметь место только для открытой бета-версии, Blizzard еще предстоит развеять эти опасения, признав, что совместное использование квестов будет возможно в грядущей июньской игре.

Один из пользователей Reddit, известный как Ramplerz, опубликовал краткий, но актуальный вопрос в сабреддите Diablo. Сообщение гласит: «Нет кнопки поделиться квестом?» Хотя пост краткий, он указывает на потенциальную проблему в долгожданной грядущей игре, поскольку Blizzard призвала онлайн-аудиторию играть в игру в многопользовательских сеансах, начиная с первоначальной демонстрации игрового процесса Diablo 4 в июне 2022 года.

Франшиза Diablo делала упор на многопользовательский режим, восходящий к кооперативному режиму в самой первой игре. В то время как многопользовательский компонент Diablo с тех пор стал одним из основных продуктов ролевой игры, возможность для игроков делиться квестами и выполнять их одновременно отсутствовала. Это, по праву, вызывает у игроков беспокойство по поводу того, позволит ли Blizzard включить традиционный геймплей в стиле вечеринки, который можно найти в других онлайн-играх, основанных на квестах, таких как Destiny 2 или Star Wars: The Old Republic.

Маркетинговая кампания Diablo 4 широко использовала многопользовательский игровой процесс, особенно в ее первоначальной демонстрации игрового процесса, в которой был представлен беглый многопользовательский режим игры. Если ожидается, что игроки будут объединяться в группы и присоединяться к другим во время различных игровых квестов, возможность делиться квестами между членами группы является важным дополнением, которое Blizzard следует рассмотреть до запуска игры в июне. Хотя Blizzard еще не объявила, будет ли совместное использование квестов частью игры, это почти кажется обязательным компонентом, если многопользовательский режим должен поощряться в новой части франшизы Diablo.

Diablo 4 выйдет 6 июня на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий