!-- SAPE RTB JS -->

Мандалорец: где был Грогу во время трилогии сиквелов «Звездных войн»?

Мандалорский исполнительный продюсер Дэйв Филони, наконец, обратился к вопросу о продолжении истории Грогу в сиквелах «Звездных войн».

Дэйв Филони, создатель «Звездных войн: Войны клонов» и исполнительный продюсер любимого сериала Disney Plus «Мандалорец», поделился некоторыми мыслями о том, где был прорывной милашка последнего шоу Грогу (или Малыш Йода для тех, кому по понятным причинам трудно отпустить) события трилогии сиквела франшизы. Учитывая, что его вид может жить более 900 лет, это огромный простор для маневра. Но даже так могло случиться всякое.

Несмотря на то, что «Последние джедаи» Райана Джонсона временами кажутся глупыми, это по-прежнему важная запись с точки зрения качества и повествования. Но одна вещь особенно выделяется в этой части трилогии сиквелов «Звездных войн»: название. Рей в исполнении Дейзи Ридли может быть настоящим «последним джедаем», но это не значит, что она последний обладатель Силы, который не такой надутый придурок, как Кайло Рен из Адама Драйвера. Это означает, что, хотя сила Силы маленького Грогу не обязательно делает его джедаем, он все еще мог быть в то время, спустя десятилетия после событий «Мандалорца». Но как это сработает?

Филони недавно говорил с The Hollywood Reporter о том, как он был одним из крупных шишек, стоящих за «Звездными войнами», и о некоторых планах на будущее, и одна из поднятых тем касалась того, где был Грогу во время трилогии сиквелов. «Это отличный вопрос, и мы говорим о разных вещах», — ответил он. «Кстати, это вопрос к группе персонажей, а не только к Грогу. Где они находятся во время этих событий? Во всяком случае, после создания «Войн клонов» и столь запутанного плетения истории между двумя фильмами, которые были гораздо ближе друг к другу, я узнали, что в этой галактике есть обширное пространство для того, чтобы мы могли рассказывать истории и заставлять персонажей что-то делать».

Это может показаться неверным ответом, но Филони говорил не только о замечательном разнообразии шоу «Звездных войн». «В детстве, когда Йода сказал Люку: «Когда я уйду, ты будешь последним из джедаев» Люку, я воспринял это очень буквально», — продолжил он. «Ну, теперь мы знаем, что это далеко не так. Есть много разных людей, которые могут владеть силой, и, возможно, Люк — последний джедай, которого Йода считал бы джедаем. Так что нам просто нужно подождать и посмотреть, как история развивается и имеет смысл. Но по моему опыту, определенно есть способ сплести все вместе и сделать это захватывающим. Возможно, нам даже не пришлось бы пересекаться с тем, что мы видели [в сиквеле трилогии], если бы история нас в другом месте».

У Филони, похоже, другой взгляд на взаимосвязанную вселенную «Звездных войн», чем у некоторых фанатов. В то время как многие фанаты хотят, чтобы почти каждый аспект «Звездных войн» каким-то образом пересекался с остальными, он видит, насколько обширными и широко распространенными становятся истории. Идея, кажется, заключается в том, что, учитывая разнообразие историй в этой вселенной, даже те, которые происходят одновременно, не должны быть связаны. Так что не в каждом будущем сериале будет момент «Боба Фетт встречает Дина Джарина».

Но это также не означает, что Грогу больше не будет рядом к моменту «Пробуждения силы», так что не волнуйтесь. Там достаточно места для других историй с участием маленького зеленого чувака. Скорее всего, Grogu еще долго будет возиться с поиском в Google. В конце концов, он всего лишь умный, молодой, 50-летний ребенок.

Новые эпизоды третьего сезона «Мандалорца» выходят по средам на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий