!-- SAPE RTB JS -->

Преимущества GTA Online и Red Dead Online Amazon Prime Gaming подходят к концу

Rockstar объявляет, что больше не будет предлагать популярные преимущества Amazon Prime Gaming для GTA Online и Red Dead Online.

К большому разочарованию геймеров по всему миру, любимые игры Rockstar, Grand Theft Auto Online и Red Dead Online, больше не будут поддерживаться преимуществами Amazon Prime Gaming. Решение было встречено разочарованием со стороны игроков, которые пользуются сервисом уже много лет. Grand Theft Auto Online остается одной из самых популярных игр на сегодняшний день, во многом благодаря постоянной поддержке Rockstar. Даже спустя 10 лет игра по-прежнему набирает обороты, что свидетельствует о ее популярности и неизменной поддержке со стороны разработчиков и игрового сообщества.

В течение многих лет игроки могли подключать свои учетные записи Amazon Prime и Rockstar Games, чтобы получать различные преимущества Prime Gaming. Эти преимущества включают ежемесячные бонусы, такие как внутриигровые деньги, дорогую недвижимость, такую как пентхаусы, и другие улучшения.

К сожалению, с 31 марта 2023 г. преимущества Prime Gaming больше не будут доступны. Тем не менее, Rockstar предоставила игрокам еще одно преимущество перед прекращением поддержки сервиса. Игроки, вошедшие в систему в период с 30 по 31 марта, получат внутриигровой бонус в размере 125 000 долларов, а те, кто войдет в систему до 4 апреля, получат дополнительные преимущества для Red Dead Online, в том числе:

  • (5) Золотые слитки
  • Эмоция «Вой»
  • Выбранная цветовая гамма кепки Buckley
  • Выбранная цветовая гамма туники с капюшоном Rivera

Прекращение предоставления преимуществ Prime Gaming для GTA Online и Red Dead Online стало неожиданностью для многих, поскольку подписчики Amazon Prime привыкли полагаться на эти преимущества на протяжении многих лет. Программа предлагала приветственный ежемесячный бонус, особенно для новых игроков, и ее прекращение, несомненно, почувствуют многие.

Некоторые предполагают, что Rockstar может планировать подготовку к выпуску GTA 6, замедляя GTA Online. Однако пока Rockstar не сделает официального заявления, причина такого решения остается неясной. Несмотря на это, геймеры могут продолжать наслаждаться GTA Online и Red Dead Online, двумя самыми успешными играми последних лет, даже без преимуществ Prime Gaming.

Хотя преимущества Prime Gaming подходят к концу, поддержка GTA Online со стороны Rockstar не показывает никаких признаков замедления. В течение многих лет Rockstar выпускала два новых патча в год, которые значительно улучшали игру, и нет никаких признаков того, что эти обновления прекратятся в ближайшее время.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий