!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Animal Crossing поделился душераздирающей историей о друге онлайн-геймера

Игрок в Animal Crossing делится душераздирающей историей об онлайн-друге, которого он завел в Animal Crossing: Wild World на Nintendo DS.

Пользователь TikTok, автор и геймер А. Д. Джарвис, известный в TikTok как tattletav, недавно поделился душераздирающей историей об онлайн-друге, которого они завели, играя в Animal Crossing: Wild World на Nintendo DS. Хотя Animal Crossing: New Horizons может быть самой продаваемой игрой в серии, многие геймеры первыми познакомились с уникальной франшизой симуляторов жизни от Nintendo с популярной игрой Animal Crossing: Wild World, впервые выпущенной в 2005 году.

Animal Crossing: Wild World — вторая игра во франшизе Animal Crossing. Его наиболее заметной новой функцией было добавление поддержки многопользовательской игры в Интернете, позволяющей игрокам Animal Crossing подключаться к сети и посещать деревни друг друга. Однако в Animal Crossing: Wild World игроки Nintendo DS должны были обмениваться кодами друзей, чтобы посещать деревни друг друга, а это означало, что фанаты обращались к онлайн-форумам, чтобы в полной мере воспользоваться этой функцией.

Так произошло и с tattletav, который недавно поделился душераздирающей историей о своем опыте работы с Animal Crossing: Wild World на Nintendo DS. Таттлтав зашла на онлайн-форум Animal Crossing, чтобы открыть свою деревню для посетителей и завести друзей. Татттав объяснила, что она только что вырастила пару гибридов, которыми хотела похвастаться, и обустроила свой город так, как ей «понравилось». К сожалению, два человека пришли и разгромили город, рубя деревья, выкапывая гибриды и прокладывая нестандартные пути. «В городе был беспорядок. Я был действительно опустошен», — объяснил Таттлтав в вирусном видео TikTok, которое на момент написания этой статьи набрало более 2 миллионов просмотров.

После этой токсичной встречи Татттав вернулся на форум Animal Crossing, чтобы предупредить других об этих двух людях. Женщина по имени Кэтлин прокомментировала пост и предложила помочь Татттав навести порядок в ее городе. Затем Кэтлин и некоторые другие дружелюбные игроки Animal Crossing: Wild World посетили деревню татттав и не только помогли убраться, но и подарили ей такие подарки, как гибридные растения и золотые инструменты. «Они вернули деревья еще лучше, чем те, которые были срублены».

Как объясняется в видео TikTok, Таттлтав и Кэтлин продолжали вместе играть в Animal Crossing: Wild World каждый день больше года. В августе 2007 года татттав была рада рассказать Кэтлин о ее первом дне в колледже, поэтому она открыла ворота своей деревни Animal Crossing: Wild World, но Кэтлин так и не пришла. Наконец, на восьмой день, житель деревни Кэтлин из Animal Crossing прибыл в деревню Таттлтава, но это была не Кэтлин, а ее дочь.

Дочь Кэтлин посетила татттав в Animal Crossing: Wild World, чтобы сообщить ей ужасную новость о том, что Кэтлин скончалась. «Я много играю в видеоигры, и ни разу, когда я играю онлайн, я не думал о Кэтлин». Эта душераздирающая история о Кэтлин нашла отклик у геймеров в TikTok: на момент написания этой статьи она набрала более 415 000 лайков, 9 600 комментариев, 38 000 сохранений и 50 000 репостов.

Animal Crossing: Wild World уже вышла для Nintendo DS.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий