!-- SAPE RTB JS -->

Grand Theft Auto 6: возвращение в Vice City может исправить одну из самых больших упущенных возможностей Лос-Сантоса

После отсутствия местоположения на западном побережье в GTA 5 в Сан-Андреас, Grand Theft Auto 6 должна позволить игрокам исследовать взгляд Rockstar на Мышиный Дом.

На протяжении всего своего существования серия Grand Theft Auto никогда не боялась нанести удар по некоторым из крупнейших мировых брендов, и регулярные появления фруктовых компьютеров, вдохновленных Apple, служат одним из ярких примеров. Поскольку подробностей о слухах о возвращении Rockstar в Vice City в Grand Theft Auto 6 по-прежнему мало, одним из смелых решений для разработчика было бы нацелиться на один из крупнейших брендов и включить в игру пародию на Walt Disney World. Извращенный взгляд Rockstar на Мышиный Дом станет не только благодатной почвой для пародии, но и станет домом для некоторых действительно уникальных миссий.

Хотя включение пародии на «Волшебное королевство» Диснея станет новой площадкой для серии Grand Theft Auto, Rockstar не станет первым разработчиком, направившим свой сатирический взгляд на «Самое счастливое место на Земле». Поклонники постапокалиптической серии Fallout от Bethesda уже имели возможность исследовать культовые парки этой серии в DLC Nuka-World для Fallout 4, вдохновленном Disney World. потребительства, пародия GTA на парки, специально предназначенная для того, чтобы гости быстро расстались со своими деньгами, кажется идеальным вариантом.

Disney — идеальная мишень для бренда социальной сатиры Grand Theft Auto

Маяк для легионов преданных поклонников и проклятие для тех, кто этого не выдерживает, включая пародию на Мир Уолта Диснея, станет отличным способом вывести социальную сатиру Grand Theft Auto на новый уровень. Контраст между внешне дружественным для всей семьи видом Мира Уолта Диснея и его вездесущими магазинами, торгующими дорогими сувенирами для туристов, мог бы стать отличной мишенью для пародии, позволив Rockstar спроектировать виртуальный парк развлечений, в котором движущиеся товары, возможно, незаконного характера, занимают много времени. приоритет перед поездками.

Не только этот акцент на демонстративном потреблении может быть испорчен включением локации, вдохновленной Волшебным королевством, в Grand Theft Auto 6. Поскольку Пирс удовольствий в GTA 5 уже позволяет игрокам кататься на аттракционах в тематических парках, расширение этого для парка в стиле Диснея в GTA 6 было бы логичным следующим шагом. Позволить игрокам прокатиться по излишне жестокому переосмыслению «Особняка с привидениями» или версии «Этот маленький мир» с музыкой, еще более раздражающей, чем реальная вещь, вполне соответствовало бы юмору франшизы.

Тематический парк в GTA 6 может стать домом для некоторых захватывающих миссий

Внедрение обширного тематического парка в мир Grand Theft Auto 6 поможет сохранить свежесть, поскольку серия пытается вернуться к вдохновленному Майами сеттингу GTA: Vice City 2002 года. Учитывая размер курорта Мира Уолта Диснея, воссоздание даже небольшой части парка станет значительным дополнением к игре. Мало того, что тематический парк в игре даст игрокам новые области для исследования, он также позволит выполнять миссии, используя преимущества уникальной обстановки.

Пародия Disney World в GTA 6 может использовать это место, чтобы представить игрокам новые диковинные миссии. Схема отмывания денег с использованием парковой версии диснеевских долларов, аналогичная предпосылке фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз 3», идеально подошла бы для криминальных выходок сериала. А миссии в стиле EPCOT, посвященные будущему в парке, могут стать отличным поводом вернуть реактивные ранцы в Grand Theft Auto.

Поскольку размер карты Grand Theft Auto 6, как сообщается, превосходит карты предыдущих частей франшизы, имеет смысл выделить часть этого пространства только для мрачной комедии о самом счастливом месте на Земле. Это шаг, который будет соответствовать истории остроумной и острой пародии серии, и он может показать геймерам совершенно новую сторону мира Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий