!-- SAPE RTB JS -->

Чего ожидать от нового региона DLC Horizon Forbidden West

Дополнение Burning Shores для Horizon Forbidden West переносит игроков на огненный архипелаг Лос-Анджелеса, ландшафт, наполненный новыми машинами и угрозами.

До выхода дополнения Burning Shores для Horizon Forbidden West осталось меньше месяца, и ожидание продолжения истории Элой от Guerrilla Games сохраняется. В отличие от DLC The Frozen Wilds для Zero Dawn, события Burning Shores будут происходить после завершения основного квеста в Horizon Forbidden West. Хотя сюжетный трейлер еще не представлен, а подробности, связанные с сюжетом, остаются скудными, есть некоторые вещи, которые игроки могут ожидать от нового региона.

Horizon Forbidden West провел игроков через различные биомы в будущих ландшафтах Юты, Невады и Калифорнии. На протяжении всей игры Элой и ее друзья работают над восстановлением биосферы Земли, получая ГЕЮ и подчиненные ей функции на Запретном Западе, родине мирных кланов Утару и смертоносных кланов Тенакт. Сражаясь с Дальним Зенитом, Элой узнает о мошенническом разумном ИИ по имени Немезида, действия которого положили начало сериалу и теперь находятся на пути к уничтожению Земли.

Вулканический архипелаг Лос-Анджелес

События Burning Shores будут происходить к югу от земель Тенакт, включая город Лос-Анджелес и его окрестности. Лос-Анджелес, который можно исследовать как под водой, так и с воздуха, превратился в расколотый и заросший город, который, как говорят, находится к югу от Хребта, за руинами плотины Гувера. Несколько глифов в Horizon Forbidden West от прошлых персонажей, таких как Брин и Гилдун, указывали место как таковое, а также их намерение отправиться туда самим.

Это место имеет смысл для продолжения приключений и мест во франшизе Horizon. Игроки могут ожидать типичный цикл дня, ночи и погоды в обеих основных играх. Тем не менее, в то время как DLC Frozen Wilds для Zero Dawn использовало мороз и снег для своей истории на территории Banuk в The Cut, Burning Shores, похоже, приветствует новый тип биома и природного явления, которого раньше не было в серии: вулканический.

Как расколотый архипелаг, Лос-Анджелес ясно показан в трейлерах Burning Shores как место, пронизанное вулканической активностью, полное бассейнов и текущей лавы, что, несомненно, сделает пешее путешествие и бой опасным. Возможно, именно поэтому в Burning Shores так много внимания уделяется использованию Солнечного Крыла для полета и водолазной маски для плавания. Эти варианты обхода могут быть более безопасными и позволяют игрокам и франшизе исследовать новые места.

Новые персонажи, машины и угрозы, использующие мощь PS5

Маркетинг и превью DLC Burning Shores уже показали, что игроки встретят новых персонажей, получат новое оружие и столкнутся с новыми машинами и угрозами — одна из них, предположительно, FAS-BOR7 Horus. Информация об этих новых дополнениях была скрыта; тем не менее, Элой была замечена в доспехах Квен в трейлерах, а это означает, что более подробная информация о племени Квен может быть на столе.

Это имеет смысл, если Zero Dawn является индикатором. В первой игре племя Банук, возможно, было наименее освещено по сравнению с Нора, Осерам и Карха — до тех пор, пока их племя не было расширено в The Frozen Wilds. В «Запретном западе» это также относится к Квену, который появляется позже в игре, изображая небольшую колонию на берегу Наследия в руинах Сан-Франциско. Учитывая, что Квен родом из неизведанных земель за океаном и является самым технологически развитым племенем на сегодняшний день с доступом к старым Фокусам, имело смысл расширить их культуру, особенно с учетом надвигающейся угрозы Немезиды.

В недавнем сообщении в блоге PlayStation есть интервью с гейм-директором Horizon Матейсом де Йонге, который подчеркивает вычислительную мощность PS5. Он заявляет, что его визуальные возможности могут сильно опираться на эту графику, объясняя, насколько детализированными будут Лос-Анджелес и его окрестности, особенно поселение в руинах и вокруг них. Дальность прорисовки, освещение и ресурсы будут улучшены, поскольку де Йонге далее объясняет, что новые машины и один конкретный бой возможны только из-за аппаратной мощности PS5.

Horizon Forbidden West доступен на PS4 и PS5, а выход дополнения Burning Shores для PS5 запланирован на 19 апреля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий