!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact намекает на появление нового персонажа Inazuma

Новая утечка Genshin Impact намекает на появление ранее просочившегося персонажа Инадзумы, делясь подробностями о ее дизайне.

Недавние утечки раскрыли более подробную информацию о появлении одного из новых будущих персонажей Genshin Impact, пользователя Electro, который, как подтвердили, был из Inazuma. Хотя регион Сумеру был в центре внимания большинства обновлений Genshin Impact с момента его появления, в последних патчах более старые регионы получили несколько новых персонажей. В версии 3.5 появилась Мика из Мондштадта, а в версии 3.6 было подтверждено долгожданное прибытие Байчжу из Лиюэ в качестве игрового персонажа. Теперь, как сообщается, Инадзума, вдохновленный Японией, скоро получит своего нового персонажа.

В последние недели ходили слухи о нескольких новых персонажах из Инадзумы, которые планируется добавить в Genshin Impact. По слухам, Кирара недавно увидела больше информации об утечке информации о ее освобождении, поскольку было подтверждено, что она является пользователем Dendro Sword после того, как ранее намекнули, что это новый персонаж Geo. Утечка, появившаяся на прошлой неделе, также дразнила нового четырехзвездного женского персонажа Электро из Инадзумы, который, как сообщается, находится в разработке от HoYoverse. Теперь фанаты получают больше информации о том, как персонаж Электро может выглядеть в игре.

Новое обновление от надежного лидера Genshin Impact hxg раскрыло несколько деталей дизайна безымянного персонажа Электро, включая ее прическу, личность и дизайн одежды. Утверждается, что она ведет себя «холодно и элегантно» с париком в форме трех бачи, инструмента для игры на сямисэне. Новый персонаж носит кимоно с рисунком, основанным на трехцветном альте, с шелковыми носками, которые, как сообщается, внешне похожи на кожу Кэцина «Роскошное великолепие». Сообщается, что в настоящее время безымянный персонаж Электро дебютирует в версии 3.8.

Some info related to the Inazuma electro character mentioned before Three Shamisen Bachi shape Hair stick Cold and elegant Kimono Pattern: Paeonia suffruticosa Black Silk stockings like Keqing Skin — 🍁(Waiting for Lyney and Lynette) (@hxg_diluc) March 27, 2023

Таинственный персонаж Инадзума — лишь один из нескольких персонажей, которые будут раскрыты в начале грядущих обновлений Genshin Impact, вплоть до обновления Фонтейна и далее. Сообщается, что Варка из Мондштадта должна появиться в версии 3.8 после того, как она несколько раз упоминалась на протяжении всей истории игры. Genshin Impact также видел несколько других названных персонажей из Фонтейна, появившихся в недавних утечках, в том числе «Капитан Р» и «Риотесли». В настоящее время ожидается, что обновление версии 4.0, представляющее в игре регион Фонтейн, появится где-то в конце лета 2023 года.

Сообщается, что наряду с множеством новых персонажей Genshin Impact также увидит, как несколько популярных персонажей вернутся на ограниченный баннер. Утечки предполагают, что в грядущей версии 3.6 во время следующего обновления на ограниченном баннере игры появятся функции Нилоу, Нахиды и Ганью. Утечки из будущего Genshin Impact также показали, что долгожданный повтор Eula может наконец стать частью версии 3.8. Список Genshin Impact будет существенно расти по мере того, как RPG приближается к своему новейшему региону.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий