!-- SAPE RTB JS -->

Странная ошибка Call of Duty: Warzone 2 заставляет игроков бросать оружие вместо гранат

Игрок Call of Duty: Warzone 2 столкнулся с необычным сбоем в популярном шутере от Raven Software, из-за которого гранаты в игре заменены на пушки.

В то время как гранаты и пистолеты традиционно служили двум совершенно разным целям в играх Call of Duty, странный новый сбой, снятый на видео игроком Call of Duty: Warzone 2, показывает, что два типа оружия странным образом смешиваются друг с другом. Уже привыкшие к всевозможным сбоям в бесплатном шутере от Raven Software, игрокам недавно пришлось бороться с хакерами, использующими однозарядные снайперские винтовки в Warzone 2.

Продолжение «Королевской битвы» от Raven Software и Infinity Ward Call of Duty: Warzone 2 столкнулось с тяжелой битвой со многими геймерами с тех пор, как название было впервые анонсировано. Отчасти благодаря огромной популярности первой Call of Duty: Warzone многие игроки были недовольны выходом продолжения всего два года спустя. Раздраженные геймеры жаловались на все: от удаления популярной карты Caldera до добавления системы рюкзаков и резкого снижения TTK в Warzone 2 по сравнению с первой игрой. Хотя по крайней мере некоторые из этих проблем были решены с помощью патчей после выпуска, Warzone 2 по-прежнему страдает от многочисленных технических проблем, которые отталкивают некоторых игроков.

В причудливом новом ролике, размещенном на r/CODWarzone, Redditor IsDinosaur показывает, как их персонаж пытается бросить снапшот-гранату во время дуэли в ГУЛАГе Call of Duty: Warzone 2, но вместо этого у него из рук вылетает РПК. Необычный сбой происходит так быстро, что его трудно увидеть при первом просмотре, поэтому IsDinosaur, надеюсь, замедляет клип и увеличивает масштаб, ясно показывая советский пистолет-пулемет, некрасиво щелкающий по воздуху вместо ожидаемой гранаты. К сожалению, клип заканчивается, не показав, сработает ли, по крайней мере, необычная граната-снимок, как ожидалось.

Поклонники Call of Duty: Warzone 2 выразили смесь удивления и раздражения по поводу необычного сбоя. Отвечая на один комментарий, IsDinosaur пошутил: «Новые примечания к патчу; все орудия теперь имеют дальнюю атаку ближнего боя». Другие пользователи, ответившие на клип, были сбиты с толку тем, как такая ошибка вообще могла возникнуть, что привело одного Redditor к предположению, что RPK может быть первым активом, загруженным игрой, и что он просто не может правильно заменить гранату. текстура. В одном комментарии отмечалось, что, хотя эта ошибка была довольно безобидной, ее можно рассматривать как еще один пример того, что некоторым кажется бессистемным процессом разработки.

Хотя это необычное переключение делает просмотр забавным, оно также подчеркивает, насколько широко распространены ошибки и сбои в бесплатном шутере от Raven Software. По крайней мере, это не так неловко, как когда разработчики Call of Duty: Warzone 2 забыли, как работают пули.

Call of Duty: Warzone 2 в настоящее время доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий