!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Disney Dreamlight Valley обнаружил забавного жука с Микки Маусом

Игрок Disney Dreamlight обнаруживает забавную ошибку Микки Мауса, и игроки рассказывают, что у них был похожий опыт в игре.

Игрок Disney Dreamlight Valley обнаружил забавную ошибку, когда проходил мимо Микки Мауса в игре. В настоящее время игра находится в раннем доступе, поэтому игроки могут время от времени сталкиваться с некоторыми сбоями.

Disney Dreamlight Valley — это приключенческая игра-симулятор жизни, в которой игроки исследуют разные миры, выполняют квесты и встречаются с разными персонажами Disney и Pixar. Одной из самых популярных особенностей игры являются инструменты настройки, которые многие игроки использовали для воссоздания нарядов и других персонажей. Disney Dreamlight Valley также получает регулярные обновления, которые добавляют новые миссии, персонажей Диснея и предметы, а последнее обновление Lion King выйдет в апреле.

Среди множества постов пользователей Reddit, публикующих свои индивидуальные образы, игрок под ником OrangeAlternative305 поделился забавной ошибкой Disney Dreamlight Valley, из-за которой Микки Маус застрял с принцем Эриком. Скриншот показал, что два персонажа слились воедино, а ноги Эрика выглядели так, как будто они были заменены всем телом Микки. Смешнее было то, что нос последнего торчал из ног принца. По словам игрока, они смогли «натолкнуться на них достаточно», чтобы помочь им разойтись.

Многие игроки Disney Dreamlight Valley сочли жука Микки Мауса забавным. Они также поделились похожим опытом, когда один застрял с Мауи, а другой сказал, что всегда будет видеть Анну, Кристоффа и Олафа вместе. Такая ошибка может показаться неприятной, но, судя по реакции игроков, она не нарушала игру. Также вероятно, что Gameloft исправит ошибку в более позднем патче.

Disney Dreamlight Valley, похоже, проделала большую работу, удерживая своих игроков в игре благодаря ежемесячным обновлениям. Поскольку у Disney есть почти 100-летний контент, многие игроки могут ожидать, что в будущем появится больше персонажей и миров. Одними из самых ожидаемых являются персонажи из таких фильмов, как «Геркулес», «В поисках Немо» и «Винни-Пух».

Ожидается, что полная версия Disney Dreamlight Valley выйдет где-то в этом году, и многие игроки могут ожидать обновлений качества жизни, которые улучшат общее впечатление. Одна из наиболее востребованных функций — это более простой способ обмена активами для индивидуального внешнего вида, как в Animal Crossing. В прошлом Gameloft удалила функцию исчерпания ресурсов для дальнейшего улучшения игрового процесса, поэтому вполне возможно, что она удовлетворит запросы игроков.

Disney Dreamlight Valley уже доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий