!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Destiny 2 получает импульсную винтовку с нулевой скоростью перезарядки после измельчения железного знамени «весь день»

Игрок Destiny 2 стал жертвой наихудшего случайного генератора случайных чисел перезарядки из возможных после измельчения Iron Banner для возвращающейся импульсной винтовки Jorum’s Claw.

Из-за того, что Destiny 2 обычно ориентирована на добычу, игроки иногда могут стать жертвами наихудшего ГСЧ из возможных либо из-за отсутствия выпадения добычи, либо из-за ужасного снаряжения, и один игрок стал жертвой последнего после гринда. первая неделя Iron Знамя в сезоне неповиновения. Железное знамя было домом для множества желаемого снаряжения, будь то дробовик God Roll Riiswalker или некоторые из самых популярных доспехов с косметической точки зрения. Тем не менее, плохой бросок характеристик или перков может быстро вывести из строя паруса игрока, и один игрок не постеснялся поделиться неудачной удачей, которую он получил, в частности, от падения оружия.

Первое Железное знамя после выпуска Lightfall ознаменовалось возвращением импульсной винтовки Jorum’s Claw и снайперской винтовки Bite of the Fox в пул добычи. Коготь Джорума был первоначально представлен в первом расширении Destiny 2, Проклятии Осириса, а затем был переброшен при выпуске Beyond Light, в то время как Bite of the Fox был представлен в сезоне «Прибытие» и не был перекрыт. Оба вида оружия вернулись в сезон «Неповиновение», теперь в них добавлены черты происхождения и обновленные пулы перков, чтобы соответствовать текущей песочнице игры.

Наряду с новым оружием, возвращение Iron Banner в Season of Defiance привело к тому, что активность претерпела ту же фокусировку на энграммах и переделки боевой группы, которые Bungie развернула в нескольких действиях с выпуском Lightfall. В частности, новое оружие и фокусировка на энграммах дали игрокам множество стимулов заняться фармом для бросков бога. Пользователь Reddit Independent_Chair578, тем не менее, не получил бросок бога Коготь Джорума после того, как играл в Iron Banner «весь день», а вместо этого получил один с наихудшей из возможных характеристик скорости перезарядки.

Выпадение оружия с нулевым броском характеристик не является чем-то необычным в Destiny 2 из-за того, что системы ГСЧ постоянно работают, что делает это постоянным поводом для разочарования игроков, часами работающих над этим одним броском бога. Это не означает, что у оружия полностью отсутствует указанная черта, но это самый низкий рейтинг, который он может иметь до такой степени, что он потенциально может нанести ущерб использованию оружия. В частности, скорость перезарядки, по-видимому, является той характеристикой, которая чаще всего падает до нуля из-за наличия шедевров скорости перезарядки и перков, таких как Drop Mag, которые обеспечивают значительное ускорение перезарядки за счет размера магазина, чтобы компенсировать это. крайне низкая скорость перезарядки.

В конечном счете, все, что могут сделать игроки, — это выбросить оружие и продолжить шлифовку для броска бога, когда характеристики оружия настолько нежелательны. Присутствие крафта оружия со времен «Королевы ведьм» помогло противостоять этому, предоставив игрокам больше контроля над тем, как работает их оружие. Тем не менее, в игре все еще есть много желательного оружия, недоступного для создания, игрокам придется потерпеть муку, чтобы получить этот идеальный дроп.

Destiny 2 в настоящее время доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий