!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact раскрывает новый домен в версии 3.6

Недавняя утечка из Genshin Impact раскрыла внутреннюю часть нового сюжетного домена в версии 3.6, который, вероятно, связан с новейшим персонажем игры.

Новая утечка от Genshin Impact раскрыла внутреннюю часть домена, который дебютирует в обновлении RPG версии 3.6 в следующем месяце, вероятно, связанном с его новым персонажем. Поскольку на следующей неделе ролевая игра HoYoverse перейдет во вторую половину версии 3.5, игроки уже получили представление о том, что будет в следующем обновлении. Разработчик раскрыл Байчжу и Каве как новейших персонажей игры, и ходят слухи, что новое расширение пустыни появится в версии 3.6. Теперь утечки намекают на новый домен в следующем обновлении.

Хотя Genshin Impact, скорее всего, не представит никаких важных подробностей о версии 3.6 ближе к ее запуску, утечки уже намекают на разнообразный контент в новом патче. Считается, что версия 3.6 представляет собой новейшее дополнение к пустыне Сумеру, которое ранее дебютировало в версии 3.1 и расширилось в версии 3.4. В следующем обновлении RPG также просочился контент, такой как события и новые враги, включая новейшего мирового босса Genshin Impact. Наряду с новыми персонажами и контентом недавняя утечка показала домен, добавленный в версии 3.6.

Новое видео, опубликованное известной группой инсайдеров Genshin Impact Team China, демонстрирует интерьер новейшего игрового домена. Предполагается, что этот домен связан с сюжетным квестом Байчжу, поскольку внутренняя часть подземелья имеет архитектуру, аналогичную архитектуре Лиюэ. Внутри домена есть несколько загадочных кристаллов, светящихся фиолетовой энергией, вероятно, связанных с сюжетом истории Байчжу. Домен, кажется, заканчивается большой открытой площадкой с платформой сзади, на которой находится различное оборудование.

Сюжетный квест Байчжу — лишь одно из нескольких новых сюжетных дополнений, которые, как сообщается, запланированы для обновления версии 3.6. Предыдущие слухи предполагали, что обширная линия квестов Aranara, представленная в ранних обновлениях Sumeru, вернется в версии 3.6. Обновление также представит ранее упомянутое расширение пустыни Сумеру, которое, как считается, расширит регион до больших размеров, чем Мондштадт и Лиюэ вместе взятые. Каждый новый регион Сумеру принес с собой крупную серию квестов, в том числе «Золотой сон» для первого пустынного региона и «Памятник Билкис» для второго.

Поскольку в версии 3.6 уже просочилось несколько фрагментов контента, Genshin Impact увидела еще больше открытий из будущего игры. Первые персонажи из следующего игрового региона, Фонтейна, начали получать утечки, а такие персонажи, как Лини и Линетт, раскрывали свои элементы. Недавние утечки также продемонстрировали других необъявленных персонажей из ранее существовавших регионов, включая Кирару из Инадзумы и Варку из Мондштадта. Последние несколько патчей Sumeru, похоже, приготовили много для игроков, поскольку HoYoverse готовится к Fontaine в конце этого года.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий