!-- SAPE RTB JS -->

Список вакансий может содержать информацию о разработке Mafia 4

Недавний список вакансий, опубликованный Hangar 13, дает поклонникам игр Mafia надежду на то, что новая запись в серии может появиться на подходе.

Новый список вакансий на LinkedIn предоставил поклонникам мафии предварительную информацию о следующей записи в криминальной серии с открытым миром. Это первое полноценное обновление, которое фанаты Mafia получили с прошлого года, когда генеральный менеджер Hangar 13 Роман Хладик официально сообщил, что Mafia 4 вступает в активную разработку после нескольких месяцев слухов и спекуляций.

Хладик подтвердил существование Mafia 4 и состояние ее разработки всего через несколько месяцев после того, как стало известно, что Хейден Блэкман уходит с поста главы студии Hangar 13. Примерно в тот же период мая 2022 года главный операционный директор Hanger 13 Мэтью Урбан также ушел в отставку. После этих отъездов возникли некоторые предположения о разработке Mafia 4, поэтому это недавнее обновление приветствуется.

Согласно описанию вакансии, Hangar 13 ищет программиста инструментов, который станет частью его творческой рабочей среды. В Hanger 13 программисты инструментов работают в тандеме с создателями контента, чтобы предоставить им инструменты, необходимые для создания идеальной игры уровня AAA. Тем не менее, самая интересная часть описания работы подходит к концу, где упоминается, что успешный кандидат будет работать над созданием и поддержкой виртуальных инструментов, помогающих в разработке «неанонсированной мультиплатформенной игры, которая в настоящее время находится на стадии предварительной разработки». -производство с использованием Unreal Engine 5».

Крайне вероятно, что эта необъявленная мультиплатформенная игра не что иное, как Mafia 4. Однако, если эта игра действительно Mafia 4, любопытно, что игра все еще находится в стадии подготовки, более чем через полгода после того, как Hangar 13 объявил, что работает над игрой. С учетом сказанного, вполне возможно, что предварительная подготовка проекта близится к завершению, а концептуальная стадия почти завершена, а полная разработка вот-вот начнется.

Вскоре после того, как Ник Бейнс взял на себя роль Хейдена Блэкмана в качестве главы студии Hangar 13 и произошел ряд увольнений, он заявил, что будет работать над тем, чтобы разработка Mafia 5 была одобрена издателем серии 2K, в то время как разработка Mafia 4 все еще шла. место. Идея этого заключалась в том, чтобы позволить команде сразу перейти к разработке следующей игры, а не оставаться в подвешенном состоянии, чтобы просто работать над патчами и DLC. Возможно, предварительная подготовка, упомянутая в приведенном выше описании работы, на самом деле относится к Mafia 5.

Другой проект, который потенциально может быть, называется Volt. Volt — это кодовое название, данное научно-фантастической игре, которая планировалась в Hangar 13 после выпуска Mafia 3. Однако в 2021 году Volt была окончательно отменена из-за множества препятствий при разработке и финансовых ограничений, поэтому маловероятно, что непроверенная ИС вновь вошла в какую-либо разработку.

Мафия 4 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий