!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Genshin Impact заметили интересную связь между архонтами и слизнями

Игрок Genshin Impact раскрывает сходство между четырьмя легендарными архонтами и слизнями, одним из самых распространенных типов врагов в игре.

Игрок Genshin Impact указал на интересную деталь о четырех раскрытых в настоящее время Архонтах и группе врагов, известных как слизи. В мире Тейвата есть семь разных крупных регионов, в каждом из которых есть места, посвященные богу, известному как Архонт, чья основная задача — защищать нацию.

На данный момент Genshin Impact представила только четырех архонтов: Венти из Мондштадта, Чжунли из Лиюэ, Рейден-сёгун из Инадзумы и недавно добавленный архонт Сумеру, более известный как Малый Лорд Кусанали или Нахида. У всех этих персонажей есть свои квесты Архонта, которые обычно являются основными квестовыми линиями для каждого из этих регионов.

Слизни — это элементальные формы жизни, созданные из конденсированной энергии элементов, и они известны как один из самых распространенных типов врагов в Genshin Impact. В зависимости от элемента, которым они наполнены, слаймы обладают разными способностями. Пользователь Reddit Redgomotor поделился интересным постом, показывающим связь между архонтами и слизнями. Каждый другой тип врага-слизи в игре, по-видимому, чем-то похож на архонта, который разделяет тот же элемент. Например, в сообщении указывалось, что Анемо Слайм обладает способностью летать, как и Анемо Архонт Венти, который может летать на своих собственных потоках ветра с помощью своего Элементарного Навыка, Сонета Неба.

Венти также был одним из первых игровых юнитов, присоединившихся к списку еще в обновлении 1.0. Несмотря на то, что он является одним из старейших персонажей в игре, он по-прежнему считается саппортом S-уровня в Genshin Impact. Геослизи могут экипироваться сильным щитом, как Архонт Чжунли Ли Юэ. Его Dominus Lapidis может создать самый сильный щит в игре, что делает его обязательным для команд, в которых есть DPS, которым нужна дополнительная защита, таким как Xiao или Hu Tao.

Вскоре Чжунли может появиться на баннере с ограниченным набором персонажей, учитывая, что его последнее появление было в обновлении 3.0. В игре есть две версии Dendro Slimes, и они имеют разные размеры моделей. Меньший из них, по-видимому, представляет собой нынешнего Архонта Дендро Нахиду, которая до сих пор является единственным Архонтом, у которого есть дочерняя модель.

Дендро Слизь большего размера может быть символическим сходством со старым Дендро Архонтом, известным как Великий Лорд Рукхадевата, который изображался как более высокий персонаж в официальных роликах игры и трейлерах. Рукхадевата погибла во время печально известного катаклизма за 500 лет до текущей временной шкалы.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий