!-- SAPE RTB JS -->

Дуэйн Джонсон, по-видимому, оттеняет решение Джеймса Ганна о пересмотре роли Супермена

Дуэйн Джонсон использовал спортивную метафору, обсуждая решение Джеймса Ганна переделать Супермена вместо того, чтобы вернуть Генри Кавилла.

Дуэйн Джонсон, казалось бы, бросил тень на решение Джейма Ганна переделать Супермена вместо того, чтобы вернуть Генри Кавилла, сравнив этот шаг с заменой звездного спортсмена.

После нескольких месяцев спекуляций о будущем Кавилла как Супермена, Черный Адам Джонсона вернул Человека из стали Кавилла для эпизодического появления в сцене после титров, что ознаменовало возвращение последнего актера к роли впервые после «Лиги справедливости». Затем Warner Bros. дали Кавиллу добро объявить о своем возвращении в качестве Человека из стали, но это было до того, как Ганн был назначен со-генеральным директором DC Studios и ему было поручено открыть новую общую вселенную проектов DC. Следовательно, Ганн решил, что Кавилл не вернется в роли Супермена, и ищут нового актера для перезагрузки Ганна, «Супермен: Наследие».

Dwayne Johnson reacts to bad #BlackAdam reviews: “Our audience score was in the 90s. Critics took a couple of shots. That’s just the business of it, though.” https://t.co/vBDJNHhLBi pic.twitter.com/McGoPSgh1q — Variety (@Variety) March 13, 2023

Ответ Джонсона выглядит максимально дипломатичным. В то время как Черный Адам Джонсона также был исключен из планов Ганна в DCU, актер, кажется, понимает, что смена караула является частью кинобизнеса. Однако, не говоря об этом прямо, его тренерская метафора подразумевает, что он считает, что Ганн совершил ошибку, заменив Кавилла, у которого есть преданная группа фанатов, жаждущих увидеть его возвращение в качестве Супермена.

Хотя понятно, почему Ганн хотел бы начать все сначала со своим фильмом о Супермене, решение выбрать нового актера и перезапустить франшизу фильма «Человек из стали» задело поклонников Кавилла, потому что Ганн не перезагрузил все в DCU. Основываясь на первоначальном списке Ганна, актеры из «Отряда самоубийц» Ганна и «Миротворца» по-прежнему являются частью DCU, что дает некоторым фанатам ощущение, что друзья Ганна останутся, пока всем остальным показывают дверь.

Хотя это может быть неправдой (будущее Галь Гадот в роли Чудо-женщины все еще под вопросом), некоторые поклонники Кавилла считают, что это не очень хорошо. Однако не все были поклонниками Супермена Кавилла, который, по их мнению, был слишком мрачным и задумчивым, далеким от вдохновляющего и оптимистичного персонажа, которого фанаты любят из комиксов. В то время как Кавилл мог бы получить шанс изобразить более обнадеживающую версию Супермена, похоже, Ганн хотел полного прорыва, и некоторые люди приветствуют возможность увидеть нового Человека из стали.

Выход Superman: Legacy запланирован на 11 июля 2025 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий