!-- SAPE RTB JS -->

Ошибка Hogwarts Legacy приводит к исчезновению главного героя

Игрок Hogwarts Legacy демонстрирует действительно странную ошибку, которая делает игрока невидимым во время полета по территории замка.

Странная ошибка Hogwarts Legacy, обнаруженная геймером онлайн, делает персонажа игрока невидимым. В то время как игроки могут стать невидимыми в «Наследии Хогвартса», этот игрок, похоже, не сделал этого здесь.

После выпуска игры прошло больше месяца, и поклонники Hogwarts Legacy наслаждаются странными ошибками, которые может предложить игра. Некоторые из них глупы, но некоторые на самом деле весьма полезны, например, одна ошибка «Наследия Хогвартса», позволяющая геймерам заходить в каждую из общих комнат дома в игре, без необходимости фактически переигрывать игру четыре раза в каждом доме. С игровой точки зрения, один месяц все еще является совершенно новым, поэтому, несомненно, будет много сбоев, с которыми игроки могут столкнуться в будущем.

Странная ошибка была обнаружена пользователем Reddit JaxonStormBorn, который опубликовал видео своего невидимого персонажа, летящего на Highwing. В клипе действительно похоже, что геймер играет за Гиппогрифа. Пользователям в ветке было любопытно, как далеко можно зайти с ошибкой, а некоторые спрашивали, может ли игрок войти в Хогвартс на Хайвинге. К сожалению, JaxonStormBorn пояснил, что они никогда не пытались проверить, будет ли это работать в невидимости. Это не первый сбой в игре, из-за которого кажется, что игрок играет за другой вид, а еще одна ошибка «Наследия Хогвартса» позволяет игрокам играть за лягушку.

По сравнению со многими крупными релизами последних лет, «Наследие Хогвартса» после выпуска было в целом в хорошем состоянии. Ошибок, ломающих игру, было не так много, большинство из них были безобидными и часто просто забавными. Один сбой в «Наследии Хогвартса» даже заставил Себастьяна Сэллоу перейти в «Риверданс», что, безусловно, выглядит странно, но никак не вредит игре.

Какими бы забавными ни были подобные сбои, Avalanche Software, по-видимому, постарается устранить как можно больше сбоев в ближайшие месяцы. Наследие Хогвартса уже получило несколько обновлений, исправляющих ряд мелких проблем с названием. В то время как многие геймеры будут требовать, чтобы Avalanche Software начала работу над DLC для игры, разработчик может решить подождать, пока он не исправит больше таких ошибок.

Hogwarts Legacy теперь доступно на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, версии для PS4 и Xbox One выйдут 5 мая, а порт Switch — 25 июля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий