!-- SAPE RTB JS -->

Cyberpunk 2077 будет выглядеть ярче, чем когда-либо, на GDC 2023 благодаря визуальному обновлению

CD Projekt Red подтверждает, что планирует показать демонстрацию трассировки пути в режиме RT: Overdrive для Cyberpunk 2077 на панели GDC 2023.

CD Projekt Red объявила о планах продемонстрировать свой режим RT: Overdrive с трассировкой пути для Cyberpunk 2077 во время панели GDC 2023. Cyberpunk 2077 уже является одним из самых визуально впечатляющих релизов на рынке видеоигр. Он был запущен в 2020 году с полной поддержкой дополнительных визуальных функций, включая трассировку лучей, отражения с трассировкой лучей, диффузное освещение с трассировкой лучей и многое другое. Но всегда есть возможности для улучшения, и режим RT Overdrive в Cyberpunk 2077 кажется еще одним шагом вперед.

Даже с поддержкой трассировки лучей, доступной при запуске Cyberpunk 2077, CD Projekt Red продолжает улучшать игру, насколько это возможно. Пользователи DLSS на современных графических процессорах Nvidia совсем недавно получили обновление до DLSS 3 с технологией DLSS Super Resolution и DLSS Frame Generation. Это дополнение побудило Nvidia заявить, что геймеры на ПК с графическими процессорами серии RTX 40 смогут играть в Cyberpunk 2077 с максимальными настройками, включая параметры трассировки лучей.

Поскольку производительность и функции графического процессора позволяют ПК улучшать визуальные эффекты, такие разработчики, как CD Projekt Red, продолжают раздвигать границы возможного. Пример того, над чем он работает, был анонсирован для GDC 2023 на панели под названием Cyberpunk 2077 RT: Overdrive — внедрение трассировки пути в ночной город в сотрудничестве с Nvidia. На панели будет продемонстрирована демонстрация того, как выглядит Cyberpunk 2077 с реализованной технологией RTX Path Tracing.

Let’s go into overdrive! On March 22nd, 10:30-11:00 a.m PST, come and join Kuba Knapik from #CDPR & Paweł Kozłowski from #NVIDIA at #GDC2023! They’ll be in San Francisco to talk about NVIDIA RTX Path Tracing and its impact on image fidelity & lighting pipelines in @CyberpunkGame pic.twitter.com/U8ZKddfnPl — CD PROJEKT RED (@CDPROJEKTRED) March 9, 2023

RTX Path Tracing — это пакет разработки программного обеспечения Nvidia, сочетающий трассировку лучей в реальном времени с разработкой нейронной графики для создания трассировщиков с трассировкой пути в реальном времени. Представьте себе путь, который проходит луч света, отражаясь от окна и от отражающих поверхностей. CD Projekt Red может использовать эту технологию в Cyberpunk 2077 для создания более реалистичного и впечатляющего освещения, а также более реалистичных отражений.

Демонстрация RT: Overdrive для Cyberpunk 2077 на конференции разработчиков игр 2023 позволит CD Projekt Red поделиться потенциалом технологии, а также поможет информировать разработчиков из других студий о том, что возможно и как этого достичь. Тем не менее, следует четко указать, что это панель, ориентированная на разработчиков, за закрытыми дверями. Маловероятно, что это будет опубликовано публично, и в любом случае это не обязательно понравится фанатам Cyberpunk 2077.

RT: Впервые было объявлено, что Overdrive будет выпущен вместе с обновлением Cyberpunk 2077 DLSS 3, которое появилось в январе. Вместо этого он был выделен в отдельный релиз. В то время Nvidia заявила, что RT: Overdrive будет выпущена для Cyberpunk 2077 в конце этого года. CD Projekt Red еще не подтвердила эти планы, но панель GDC должна вселить надежду на предстоящий релиз. Объявление о дате релиза может появиться не скоро, но поклонникам Cyberpunk 2077 есть, чего ожидать.

Cyberpunk 2077 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий