!-- SAPE RTB JS -->

Escape from Tarkov делится интересными подробностями о читерах, ставших жертвами недавней волны банов

Разработчик Escape from Tarkov Battlestate Games объявляет о наборе драконовских мер против всех известных читеров в ответ на текущие проблемы.

Battlestate Games, разработчик печально известного сложного эвакуационного шутера Escape from Tarkov, объявила, что собирается принять новые меры против всех обнаруженных читеров, на этот раз выставив их напоказ. Несмотря на то, что по своей сути это нишевая игра, с момента ее выпуска EFT приобрела значительную базу игроков, что принесло с собой совершенно новый набор проблем.

В частности, хардкорный характер Escape from Tarkov означает, что каждая смерть сильно дестимулирована из-за постоянной потери снаряжения и прогресса. В сочетании с дерганым сетевым кодом игры и ее зависимостью от легко модифицируемых файлов .json такой подход к игровому процессу означает, что мошенники могут относительно легко одержать верх над обычными игроками, и у них есть все основания для этого.

После того, как недавнее неофициальное расследование мошенничества в Escape from Tarkov показало, что 60% от общего числа сыгранных матчей заканчиваются тем, что мошенники сеют хаос, Battlestate Games отреагировала необычным и, возможно, неубедительным образом. Например, генеральный директор Никита Буянов заявил, что Battlestate банит «тысячи» читеров каждый день, что не кажется игрокам правдоподобным, учитывая масштаб проблемы. Теперь студия делает еще один шаг вперед, публично раскрывая внутриигровые имена всех обнаруженных мошенников с помощью простой электронной таблицы Google Docs.

We have decided to resume the practice of sharing the information about large ban waves done with the support of BattleEye anticheat. Throughout the weekend over 4,000 cheaters were banned in Escape from Tarkov. https://t.co/c3hp3QGGPd — Escape from Tarkov (@tarkov) February 27, 2023

Однако этого продолжения реакции разработчиков Escape from Tarkov на читерство недостаточно, чтобы вернуть игроков на сторону Battlestate Games. Те, кто присоединился к этой проблеме, по-прежнему не решаются придавать большое значение этому трюку, ссылаясь на тот факт, что рассматриваемая электронная таблица на удивление не содержит информации и контекста. Многие считают, что это объявление — не более чем «позерство и театральность», а не серьезная попытка решить проблему мошенничества.

Мнение о том, что у Таркова есть серьезная проблема с читерством, было известно уже некоторое время, но масштабы проблемы часто были предметом разногласий. Естественно, вышеупомянутое расследование не является окончательным решением, которое полностью похоронило бы онлайн-игру, такую ​​как EFT, но кажется очевидным, что проблема существует и что она чрезвычайно широко распространена благодаря хардкорному характеру игры. .

Одна из причин, по которой Тарков все еще упорствует, несмотря на растущее число проблем с мошенничеством, заключается в том, что он совершенно уникален. В то время как режим DMZ в Call of Duty должен был предложить своего рода альтернативу, вместо этого он предоставил совершенно другой опыт, который не может идти в ногу с глубиной и сложностью EFT: те самые функции, которые делают игру такой привлекательной. мошенники.

Escape from Tarkov теперь доступна в открытом бета-тестировании на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий