!-- SAPE RTB JS -->

Paradox анонсирует новую игру с Serious Sims Vibes и не только

Paradox Interactive анонсирует Life By You во главе с Родом Хамблом из The Sims 2, а также долгожданную Cities: Skylines 2 и другие релизы.

Paradox Interactive только что завершила свое большое анонсирование 2023 года, на котором были представлены несколько предстоящих релизов, включая Life By You, которая станет достойным конкурентом The Sims 4. Paradox Interactive также анонсировала долгожданную Cities: Skylines 2, очередь The Lamplighter’s League, основанная на стелс-стратегии, и новые загружаемые материалы для некоторых из ее лучших стратегических игр.

В мире стратегических игр издательский гигант Paradox Interactive заработал солидную репутацию благодаря неизменному выпуску качественных игр, многие из которых определяют жанры, которые они представляют, и служат примером для подражания. Когда дело доходит до градостроительных игр, Cities: Skylines считается лучшей в своем классе для потенциальных градостроителей и уже давно является основой для сравнения с аналогичными играми. В сфере стратегии 4X Stellaris стала ведущей научно-фантастической стратегической игрой галактического масштаба, а такие франшизы, как Crusader Kings и Europa Universalis, также известны своей невероятной глубиной.

Сегодня был большой день для Paradox Interactive, так как во время показа объявлений издателя 2023 года было объявлено об удивительном количестве релизов. Одним из самых интригующих анонсов стала Life By You, изометрическая игра-симулятор жизни, вдохновленная такими играми, как The Sims. На самом деле Life by You возглавляет Род Хамбл, который был исполнительным продюсером The Sims 2, прежде чем стать исполнительным вице-президентом EA по франшизе Sims. Немного подробностей было раскрыто о Life by You, кроме некоторых трейлеров из анонса, но его приземленные визуальные эффекты и ДНК Sims делают его редким конкурентом джаггернауту симулятора жизни от EA.

[embedded content]

Еще одним важным анонсом на выставке стало долгожданное продолжение Cities: Skylines. В очень впечатляющем кинематографическом трейлере Cities: Skylines 2 показаны высокие небоскребы, шумные гавани вдоль прибрежных городов и постепенное развитие городов и деревень в полноценные мегаполисы, которые привлекают так много игроков в жанре градостроительства. Хотя до сих пор было предложено мало деталей, геймеры могут ожидать множество улучшений как визуально, так и с точки зрения игрового процесса. Лучшая новость: Cities: Skylines 2 и все остальные анонсы шоу планируется выпустить в 2023 году.

Третья новая игра, The Lamplighter’s League, перенесет пошаговую тактику в стиле XCOM в стильное приключение 1930-х годов. Помимо выпусков полных игр, для Crusader Kings 3 также есть DLC Tours and Tournaments, который считается одной из лучших игр Paradox Interactive. Europa Universalis 4 и Surviving the Aftermath также получат новые DLC в этом году.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий