!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact раскрывает геймплей Baizhu

Новая утечка Genshin Impact показывает боевую анимацию для одного из будущих персонажей, нового пятизвездочного пользователя Dendro Байчжу.

Новая утечка Genshin Impact раскрыла анимацию геймплея для одного из будущих персонажей, нового пятизвездочного пользователя Dendro Байчжу. Несмотря на то, что новый персонаж-поджигатель Дехья появился всего пару дней назад, официальные учетные записи игры в социальных сетях уже показали два новых дополнения к списку для версии 3.6.

Байчжу был одним из самых ожидаемых персонажей в Genshin Impact с момента его первого появления во время квеста Лиюэ в Archon Quest. Он был представлен как дружелюбный владелец аптеки Бубу и единственный персонаж, у которого в то время было Видение Дендро. Это заставило многих игроков поверить, что он будет первым играбельным пользователем Dendro, но, похоже, HoYoverse решил отложить его выпуск, поскольку он не привязан к региону Сумеру.

В новом посте на популярном сабреддите Genshin Impact Leaks показано видео боевых анимаций Байчжу. Игрокам, кажется, нравится его общий дизайн, так как пост набрал более 3,7 тыс. голосов со многими комментариями, утверждающими, что он достоин быть пятизвездочным персонажем. Когда дело доходит до его роли, ожидается, что Байчжу станет новой поддержкой с сильными лечебными способностями. У него также будет потенциал для нанесения большого урона, что может сделать его также подходящим для роли суб-DPS в определенных составах команды. Стихийный взрыв Байчжу заставит его создать мощный щит, который также наносит урон всякий раз, когда восстанавливает HP.

Стихийный навык Байчжу позволяет ему управлять спрайтом паутины, который летает по воздуху и наносит урон Дендро ближайшим врагам. После того, как он выполнит до трех различных атак, Спрайт вернется и исцелит всех ближайших членов группы. Как и у большинства саппортов в Genshin Impact, сила исцеления Байчжу будет зависеть от его максимального здоровья. Некоторые игроки заявили, что, несмотря на то, что его анимация великолепна, они все же предпочли бы, чтобы его змея Чаншэн была включена в его набор.

Чаншэн — говорящий питомец Байчжу, который, кажется, всегда обвивает его шею, и это даже можно увидеть в официальном объявлении Genshin Impact. Когда дело доходит до его типа оружия, подтверждено, что Байчжу является пользователем катализатора, что сделает его вторым пользователем Дендро, у которого есть этот тип оружия после Нахиды.

Недавние утечки также раскрыли больше информации о фирменном оружии Байчжу, пятизвездочном катализаторе под названием Jadefall’s Splendor. Второстепенная характеристика оружия — максимальное здоровье, что делает его идеальным выбором для нового целителя Дендро.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий