!-- SAPE RTB JS -->

Escape from Tarkov выпускает обновленную информацию о скандале с мошенничеством

После того, как расследование выявило огромное количество мошенников, Escape from Tarkov публикует заявление о продолжающемся скандале с мошенничеством в игре.

Escape from Tarkov опубликовала обновленную информацию о продолжающемся скандале с мошенничеством. Это произошло после того, как фанатское расследование Escape from Tarkov заявило, что в 60% матчей в игре были читеры.

Escape from Tarkov впервые был выпущен для публики в 2017 году, и с тех пор разработка остается стабильной. На этом пути были некоторые сбои: разработчик Battlestate Games недавно был забанен на Twitch, но в целом все прошло довольно гладко, и в игру добавлялся постоянный поток контента. В настоящее время неизвестно, когда игра выйдет из раннего доступа и станет полноценным релизом, и разработчик не назвал дату.

Обновление с читерством опубликовал на Reddit руководитель студии Battlestate Games Никита Буянов от имени всей компании. В посте Буянов утверждает, что Escape from Tarkov банит несколько тысяч читеров в день, и продолжает, что все системы, задействованные в отлове и бане читеров, постоянно обновляются. Побег от серьезной проблемы читерства в Таркове не является секретом для игрового сообщества и представляет собой настоящую проблему для игры. Из-за его широкого успеха легко забыть, что Escape from Tarkov все еще находится в раннем доступе, и безудержный читерство до выхода из бета-версии было бы ужасно для долгосрочного будущего игры.

Игроков в треде обновление Буянова совершенно не убедило. Многие сразу же отметили, что за последние три года было опубликовано несколько подобных обновлений с почти идентичными формулировками во всех сообщениях. У игроков Escape from Tarkov было одно повторяющееся предложение на протяжении всей ветки — проверка мобильного телефона. Это был бы простой, но эффективный метод, который удержал бы многих людей от мошенничества, а дополнительная проверка оказалась бы слишком далекой. Это также проверенная тактика с такими играми, как Counter-Strike: Global Offensive, позволяющая игрокам вступать в матчмейкинг только с игроками с подтвержденным номером телефона. Хотя идеальных методов борьбы с читами не существует, Escape from Tarkov отчаянно нуждается в новом подходе.

Несмотря на свою неоспоримую популярность, Escape from Tarkov сейчас находится в нестабильном положении. Игра предлагает уникальный, хорошо реализованный геймплей шутера на выживание с потрясающими основами, на которые можно опираться на долгие годы. Но только до тех пор, пока игроки будут мириться с читерами, особенно в игре, которая карает смерть так же сурово, как Escape from Tarkov. Несмотря на это, в настоящее время игра доступна только на веб-сайте разработчика, поэтому у Escape from Tarkov все еще есть целая новая аудитория, которая может быть выпущена в Steam или даже дебютировать на консоли. Таким образом, несмотря на то, что многие игроки могут отказаться от игры, еще многие могут присоединиться.

Escape From Tarkov уже доступна в раннем доступе на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий